Леш, а что у них общего с Жорой, кроме названия в родословной ? Ищу сходства и не нахожу ....
Livio and Zhorik
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Такой же вопрос ты можешь задать, стояв перед рингом корсов например, некоторые собаки похожи только купированным хвостом и все.... Вобщем это этап, который проходят все породы в момент их становления, а эти породы очень новы, да посути и не породы, а породные группы, как в свое время сказала Лена... Так вот и у нас в ринг можно вывести собак, которые по названию одинаковы, а внешен совсем не похожи...Но слава богу, что последнее время, уходят от сильного седла и раскоряк всяких.... И тем неменее нынешние чемпионы, тоже не идеал, уж больно сырые, что для канарца не в кассу как мне представляется..
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Тоже самое можно сказать и про итальянских кане-корсо и про ка де бо, но у них я не видела таких координальных различий. Да, типы разные (хотя .... порой и не похоже, что эти собаки одной породы )))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Ну я тебе про них и пишу
Добавлено спустя 55 секунд:
Типы у корсов бывают координально разные от "боксера" до "мастино"
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Да я в курсе, но такого различия, как между Жорой и этих дого-канарио на фото .... )))) они ж Жоре под брюхом пройдут и даже голову не пригнут...
Есть и такого, например Новосибирского разведения и прибалтийского , ты никогда не скажешь, что это одна порода))Ольга Ш. писал(а):20 сен 2011, 10:17но такого различия, как между Жорой и этих дого-канарио на фото ....
Я, в прошлом и этом году на Евразии, смотрел внимательно ринги корсов и четко для себя понял, что даже тот период становления и совсем разнотипных собак (8-10 лет назад) и то лучше чем нынешний...тогда хоть больных собак было меньше..... А сейчас, я толком ни одного здорового или правильно сложенного корса не увидел.... (хотя парадокс - суки есть очень приличные, но не кобели)
У одного сверестели, у второго зомби... ну ляпота...один я два дня как проклятый мордуюсь в этом шалаше
Сегодня - песня весь день устанавливал телек и кинотеатр.... Все поставил, как умная маша, сел очки одел, мол 3В смотреть буду..а фиг то там нет нифига 3D , что я не перепробовал - НЕТ, оказывается надо было аккумулятор в очки вставить - вставил - ФИГ, нету 3D , твою мать думаю поубиваю нафиг продавцов этих.... всех на уши поднял, оказалось помимо аккумулятора, надо еще кнопочку на них нажать Ну и тупые эти японцы))))
Еще правда провода спрятать надо, тоже целая эпопея чую будет
Сегодня - песня весь день устанавливал телек и кинотеатр.... Все поставил, как умная маша, сел очки одел, мол 3В смотреть буду..а фиг то там нет нифига 3D , что я не перепробовал - НЕТ, оказывается надо было аккумулятор в очки вставить - вставил - ФИГ, нету 3D , твою мать думаю поубиваю нафиг продавцов этих.... всех на уши поднял, оказалось помимо аккумулятора, надо еще кнопочку на них нажать Ну и тупые эти японцы))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Еще правда провода спрятать надо, тоже целая эпопея чую будет
Лёшка, ты же говорил что с фотоаппаратом куда-то ходил?!
А ну выкладывай свои шедевры!
Про японцев
А ну выкладывай свои шедевры!
Про японцев
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
А я его читаю, когда совсем все пропалоDaos писал(а):25 сен 2011, 19:23Чтобы всех на уши не ставить я начинаю освоение новой техники с чтения мануала (руководства пользователя).
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Daos, далеко не всем это помогает! Я вот на поиски инструкции наверное с час потратила. Обрыла всю коробку от телека - нетути. Давай всё, где хоть что-то из доков есть, пересматривать - тютю. Я опять в коробку от телека и давай уже крутить вертеть глянцевый листочек исписанный на всех языках (думаю, может там хоть слово про инструкцию будет). И **** не ошиблась "филипс заботится об окружающей среде! Инструкция по эксплуатации размещена в телевизоре в электронном виде. Так же её можете найти на сайте."
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Похоже она...
Красавец)))
Кстати,наткнулась тут,в просторах интернета,на позитивное видео)) Девочка маленькая выставляет канарского дога.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zdkkJA3hhg
Кстати,наткнулась тут,в просторах интернета,на позитивное видео)) Девочка маленькая выставляет канарского дога.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zdkkJA3hhg
Livio писал(а):03 авг 2011, 05:55Порсему я в недоумении, неужели я на столько заблуждаюсь, что Лена, котора знает эту породу получше меня, показывает посредственного кобелька (по фото) и говорит что он лучше Жоры.... В чем????????????????????????????? В неразвитой груди, в слабых пястях...это то что видно невооруженным взглядом, а поставте его, как я ставлю Жору...что еще увижу...
Прошло гораздо меньше года.
Надеюсь, что Лёша заглядывет сюда, хоть изредка....
Хочу показать кобеля, у которого, по Лешиным словам, дожны быть провалены пясти и узкая, неразвитая грудь, на сегодняшний день. Жаль, что Жорика не могу сюда выложить, для сравнения.....хотя, на форуме канарцев полно его фото.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ferrum
- Собака(и): Priirtischie Dzhokomo-Dzhoker (01.03.2002-24.07.2012)
Ex is RS(31.05.2007)
Gringo is RS (06.05.2009) - Контактная информация:
FishtHaus, Класс!
блин, а взгляд какой позитивный
блин, а взгляд какой позитивный
Истинные Чемпионы иногда проигрывают - Прочие, иногда выигрывают...
Всем друзьям привет....
И то только для того что бы ты людям голову не морочила....
ps Это вообще бендог какой то ....
ps Второй раз за всю историю канарцев в России - канарский дог выиграл выставку и это Жорик. Первый раз был его отец и то в более позднем возрасте. В октябре он едет на Европу. Так же без ложной скромности отмечу, что на всех выставках любого уровня и под любыми экспертами мы всегда либо выигрываем группу либо занимаем призовое место.
ps Посему сравнение твоего "канарца" и Жорика - это все одно, что сравнивать Рено Логан и Мазератти)
За сим откланяюсь....
Второй раз заглянул за два года )))
И то только для того что бы ты людям голову не морочила....
Ну это такой же канарец, как я китаец Собака проблемная - это тебе любой скажет кто хоть немного понимает в этой породе и в физиологии, даже останавливаться не хочу.FishtHaus писал(а):27 мар 2012, 17:13Хочу показать кобеля, у которого, по Лешиным словам, дожны быть провалены пясти и узкая, неразвитая грудь, на сегодняшний день.
ps Это вообще бендог какой то ....
Ну что ж ты постеснялась, давай я выложу и недавнего - июнь 2012г. Жорику 1.7 месяцев.
ps Второй раз за всю историю канарцев в России - канарский дог выиграл выставку и это Жорик. Первый раз был его отец и то в более позднем возрасте. В октябре он едет на Европу. Так же без ложной скромности отмечу, что на всех выставках любого уровня и под любыми экспертами мы всегда либо выигрываем группу либо занимаем призовое место.
ps Посему сравнение твоего "канарца" и Жорика - это все одно, что сравнивать Рено Логан и Мазератти)
За сим откланяюсь....
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Блин, уверена была, что позавчера под ником Канарец, Лешик зарегился. Предчувствия меня не обманули. Не выдержала душа, похвастаться захотелось.
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!