Livio and Zhorik
- Anny_Duglas
- Собака(и): Aberon Roksi (27.12.2009)
- Контактная информация:
Канарец, Жорик очень понравился, красавец! Рада снова видеть на форуме 

Anny_Duglas,
Оля, привет, тему твою видел, но еще не добрался, обязательно посмотрю... думаю, что у тебя все отлично....
Оля, привет, тему твою видел, но еще не добрался, обязательно посмотрю... думаю, что у тебя все отлично....
У меня регистрация на форуме не вчера былаtroitskoe писал(а):30 июл 2012, 15:15Лешик, для поддержания имиджа тяжелую артиллерию притаранил, в виде нового пользователя Corsodogs

Читаю иногда, а тут вот и страничку подняли

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
о.к. корпус, задние ноги и локти оставим ....

Хорошая собака

Леша, открой тайну, кто тебе здесь (на форуме ротвейлеристов) столь сильно завидует, что "изойдет на дерьмо"?

ПыСы: Из Жорика и Тиффона, я по-прежнему, выбрала бы Тиффона. Это всего лишь дело вкуса. Хотя, как уже писала выше, Жорик изменился в лучшую сторону.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Нет тут ни какого вкуса - больную собаку (судя по фото), с явными дефектами, предпочитать Жорику - это либо "изойти на дерьмо" (хотя эту фразу я не в твой адрес написал, мир во круг тебя не вертится) , либо совсем не понимать в физиологии, причем даже породность тут не причем - третьего не дано. Посему выбирай....
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
FishtHaus, И вообще ты лучше магарыч готовь, я щас с Красноярска вернусь и поеду на машине на Украину, вдруг к тебе заеду

Я и не приняла на свой....

Колись, Леша, кто здесь завидует твоему канарскому Щастью?
Про Тиффона и Жорика....давний и беспредметный разговор. С учетом того, что канарцы, все еще, по большому счету, являются породной группой и отличаются по типу, как разные породы, - мне ближе тип Тиффона. Пясти, наперекор твоим прогнозам, не провалились, по-крепче, чем у Жорика, будут. В целом, лучше строение переда, лучше объемы (и дело не в кормежке, а в бОльшем изгибе рёберной дуги). Хотя, как я уже пичала выше, Жорик меня порадовал отдельными моментами. В частности - головой.
А то! Только позвони сначала, вдруг на море буду или еще где. Сын из Москвы приезжает, на днях....и у нас большая программа.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Господи, Лена - это такое дилетантство, что я даже не знаю что и сказать, да и не хочу дискредитировать тебя как Заводчика. Ты иди на породный форум и блистани там своими знаниями в породе Канарский дог, что бы хоть ротвейлеристы не видели этого.... Давай закончим этот сыр-бор - хороший у тебя Тиффон, дай бог ему счастливой собачьей жизни....FishtHaus писал(а):30 июл 2012, 16:05Про Тиффона и Жорика....давний и беспредметный разговор. С учетом того, что канарцы, все еще, по большому счету, являются породной группой и отличаются по типу, как разные породы, - мне ближе тип Тиффона. Пясти, наперекор твоим прогнозам, не провалились, по-крепче, чем у Жорика, будут. В целом, лучше строение переда, лучше объемы (и дело не в кормежке, а в бОльшем изгибе рёберной дуги). Хотя, как я уже пичала выше, Жорик меня порадовал отдельными моментами. В частности - головой.
ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ ПОНЫЙ, сравнивать этих двух экзотов т.к. твой очень отдаленное отношение имеет к породе канарский дог.

FishtHaus писал(а):30 июл 2012, 16:05А то! Только позвони сначала, вдруг на море буду или еще где. Сын из Москвы приезжает, на днях....и у нас большая программа.
Ну это есно, я щас маршрут составляю как ехать, мне и в Крым надо и в Виницу и к Давиду заскочу возможно, короче будет видно....
Блиин
(мысли вслух, мимоходом, бурчу как обычно) если уж этого ИнтриганТа допустили на форум, то верните Ему исконное имя Его. Пусть будет Ливио, каким явился в первый раз, каким полюбился и возненавидился
А то... што такое это Канарейкин? А? Што-о?? Не Канарейкин, а Канаркин? Ну разве это мужское имя? И тем более, разве это имя Царя? Ливио настоящее имя Его
Устроили тут птичник-девичник, панимаишь

А то... што такое это Канарейкин? А? Што-о?? Не Канарейкин, а Канаркин? Ну разве это мужское имя? И тем более, разве это имя Царя? Ливио настоящее имя Его

Устроили тут птичник-девичник, панимаишь

но всё-таки...
Да ни чем ты меня не дискредитируешь!

Ты для сравнения спецом вывешиваешь фото Жорика "вид со спины"?

Леша, не надо брать меня "на слабо". Имеющие глаза - всё видят.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
И я тебя рад видеть

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
В третий раз повторяюсь иди на породный форум, я кстати тебя там неоднократно просил выложить фото твоего "красавца" и все встанет на свои места, я думаю ты очень удивишься качеством своих знаний в этой породе... Более того я тут зарегился т.к. мне стали в личку писать, что ты тут выложила невесь что и сравниваешь его с Жорой. Если бы ты на породном эти фотки поставила бы, я бы тут и не появился...
Да твоя собака больная - 100% ты посмотри задние конечности и круп... А породных дефектов в нем как в дворовой кошке блох.... Я Жорика так не поставлю т.к. он не встанет никогда )))FishtHaus писал(а):30 июл 2012, 16:33Ты для сравнения спецом вывешиваешь фото Жорика "вид со спины"?
А какой он должен быть интересно)))) Господи Лена, не смеши меня - это уже перебор... все - я тут закончил осуждать с тобой то в чем ты вообще ничего не понимаешь.. Мне не веришь - иди на породный - тебя просветят...
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Да, ладно, не переживайте.

И особенно про личку повеселил, фото-то Лена еще в марте поставила, а личка до тебя почти пол года шла что ли?
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Ох, Лёша....любовь слепа.
Не нужны мне знания в породе канарских догов. Достаточно знать анатомию молоссов в целом.
Лень мне искать свежие фото Тиффона......
Но даже по тем, что ты выложил, для сравнения (одно вид спереди, второе - со спины)....где постав передних конечностей лучше?

Не нужны мне знания в породе канарских догов. Достаточно знать анатомию молоссов в целом.
Лень мне искать свежие фото Тиффона......
Но даже по тем, что ты выложил, для сравнения (одно вид спереди, второе - со спины)....где постав передних конечностей лучше?

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ага, пясти у него поплыли, свой вес он не держит, посмотри фото где он сидит, они плывут даже когда он просто сидит, а тут он в натяжку поставлен - из-за этого кажется что пяти ровные ))Пясти, наперекор твоим прогнозам, не провалились, по-крепче, чем у Жорика, будут.
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Это - перл!
Леш, надо отдать тебе должное, с твоим приходом форум оживился, опять народу больше 10, надо же, как ты на не окрепшие умы влияешь...

Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
))) Я поражаюсь твоему дилетантству, ответил выше ))) вот это фото увеличь

рс я поставил твои фото на породном, щас когда породники появятся обсудим твою собаку...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Добавлено спустя 49 секунд:
В свободной стойке... ну и надо учитывать, что Жорик и крупнее твоего кобеля...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я поставил кучу фото к ЖорикаFishtHaus писал(а):30 июл 2012, 16:33Ты для сравнения спецом вывешиваешь фото Жорика "вид со спины"?

Да не надо быть породником, ты больную собаку сравниваешь ....
Некорректное сравнение т.к. существенная разница в возрасте, а у молосов это важно и формат съемки отличныйFishtHaus писал(а):30 июл 2012, 17:23Собака справа нравится больще той, что слева. Кто-то здесь думает иначе,.... кроме Леши?