Слушай, ты раз пять написал уже про больную собаку. Чем болен, если не секрет?
А что у здорового Жорика с локтем?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тифон моложе)))
Это тоже он - ужас, ну балканы всегда извращались над фото ))) Не дай бог такую собаку.... У него хоть одна фотка нормальная есть в стойке...
Да что то, тяжелый - падает - жидкость течет, щас вроде убрали... надо налокотники сделать, говорят можно остановить эту дрянь... А пока выкачиваю как бахнится где нить сильно на локоть, в будке солому постелил - не знаю что еще делать...
Дай фото в стойке...
Не знаю....хозяин - дилетант. Пару раз всего на выставках был. Ни ставить, ни фотографировать не умеет. О хендлерстве - не слышал даже. Все фото - любительские. В основном - на цепи.
Ты же сама все видишь )))) Специалист в молосах ))) Скакательные тебе не че??? Пясти то плывут ))) Локти? и пошло поехало )))
Леш, ну.....у Жорика-то локти идеальные!
100%
Согласен, да и не только... по фото и даже видео смотреть собак, а уж тем более сравнивать дело гиблое... В живую может вообще все по иному сложиться и твоя собака может потеряться на фоне Жорика и наоборот.... Только реал ставит все на свои места..
Слушай.....ну это мистика!iz-torra писал(а):01 авг 2012, 14:58Скиньте ссылку то, интересно как у других пород общение происходит, тоже все друг друга любят?
Ну....не скажи. Есть очень интересные мысли и факты.
Лен, ну так мало, в основном бредятина, с точки зрения общего экстерьера...
Читай до конца. Есть очень здравые мысли.
Тогда читай с конца, там здравых мыслей больше!
И Макс - американский очень интересно пишет. Я еще на РК, в его теме, много интересного почерпнула.
дочитала, ты права достаточно интересно, но очень разный уровень знаний у ведущих дисскусию.FishtHaus писал(а):01 авг 2012, 16:16iz-torra писал(а):
Лен, все не осилила.Тогда читай с конца, там здравых мыслей больше!