И по-круче бывает. Если бы я воспринимала это всерьез или мнение Леши было бы весомым для меня....или окружэающих...
Как выяснилось, и на канарском форуме мнения сильно разделились. К томуже, и дискуссия вышла весьма поучительная.

Ну вот видишь, как здорово, когда в прения вступает хоть одна сторона, которая в теме.... Не зря я тебя просил перенести обсуждение по этим собакам на породный форум, а то сравнение по картинкам - это вверх дилетантства. Надеюсь, что ты чаше будешь посещать канарский форум, читать умных людей и учиться, учиться, учиться ..... глядишь и ротвейлер нормальный появится
Давай без сарказма не здорового, как это к сожалению у нас бывает... Согласен.FishtHaus писал(а):02 авг 2012, 06:15А если без шуток, то я вполне удовлетворена результатами дискуссии и мнением профессионала в канарцах.
Это еще не бурсит, более того эта шишка у него только на одной лапе, я примерно догадываюсь где он долбанулся. Ему выкачали 3 раза и больше жидкость не скапливается, хотя шишка еще не прошла...
Нет ему только стукнуло полтора года, до этого нельзя было... Щас я его на Европу отправлю и сделаю в Москве.
Я знаю свою собаку на 100% и его проблемы больше чем кто либо, а доказательством его конкурентоспособности и здоровья служат результаты выставок и активный образ жизни.Buh_galter писал(а):02 авг 2012, 07:30труднее увидеть собственные проблемы и косяки (и обещанного отдрессированного канарца по ипо).
Нет времени и возможности т.к. единственный ИПО шник, который был в Омске уехал практически сразу как мы начали у него заниматься. Я не Гари Потер -)
А если ты про снимки именно этой лапы - то конечно делал, сказали от удара и травмы чего то там....
Я согласен, что зачастую бываю через чур эмоционален и до уровня ведения диалога Максом - мне далеко, да и вообще не достичь т.к. нет у меня столько терпения.FishtHaus писал(а):02 авг 2012, 08:10Макс - профи с большой буквы. Умеет вести дискуссию не переходя на личности и доказывать свою правоту спокойно, без суеты, с достоинством, не навешивая сходу ярлыков....типа "да он же больной"....."жаль собаку", короче, без ненужного артистизма и без попыток навязывания окружающим своего мнения.
Если касательно этих собак - пиши на породном, там многие ждут твоих САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ постов, не нравоучений и восхваления Макса.
Тифон - цепная собака. Он сидит на цепи круглосуточно, в окружении куч собственного дерьма и грязных мисок с остатками еды!
Владельца Тифона зовут Богдан и мы с ним иногда общаемся.
Я сказала где-то, что Макс и Богдан незнакомы?
А вот это уже диагноз....
- ну по большому счету так оно и есть, потому как наличие выставок, как они проходят у твоей породы( вывели, руками поставили ножки, ручки, удавкой затянули голову, рукой подняли хвост, потом полкруга пробежлись ленивой рысью) и все!!! Я своими глазами видела как победитель такой выставки описался за рингом, когда на него стойка с микрофоном упала. Я не призываю,к занятиям ИПО в полном цикле-это уже образ жизни,но минимальное тестирование безусловно нужно иначе в разведение вполне могут попасть трусливые и неадеквтные собаки или собаки с отсутствием желания борьбы( этакие амебы). Ну и конечно снимки. Это крупная,тежелая собака, без снимков никуда.
FishtHaus писал(а):30 июл 2012, 17:43Не знаю....хозяин - дилетант. Пару раз всего на выставках был. Ни ставить, ни фотографировать не умеет. О хендлерстве - не слышал даже.
Ты что не понимаешь русского языка - Я НЕ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ,.... но ты умышленно пишешь идиотизм, на который я не могу не реагировать.FishtHaus писал(а):02 авг 2012, 10:02То, что ты не знаешь никого из канарцев, кроме Жоры, его однопометников и их мамы-папы, не делает тебе чести.
А про снимки - это обязательно, но что вы мне об этом вечно говорите, не время было и вы это знаете, щас поедет на Европу - будут снимки.Канарец писал(а):02 авг 2012, 07:16Моя позиция такая, что служебная собака безусловно должна пройти минимальную проверку на площадке, для того что бы определить ее психофизическое состояние и не более - все остальные требования - не состоятельны и их применение может иметь место только в том случае, если ты собаку готовишь для каких либо серьезных соревнований или эти требования являются обязательными к этой породе.
Я правда их не знаю, знаю только Брабуса и все, остальных не знаю ни где и что с ними, ни какие они. Я на канарском форуме 99% только в своей ветке отписываюсь.
Да достали уже....
Я щас на вокзале Красноярска - еду домой, слава богу.... Я очень устал за этот год - просто сил нет уже никаких... В субботу сажусь на машину и еду в Крым с Оксаной - отдыхать буду столько сколько захочу, отключу все инеты, телефоны и вообще ...... иначе я точно убью скоро кого нить
Вот это правильное решение))
ну отдохни,отдохни!Мы подождём.Оксанке привет.Красавица!
Узнаваем.