Торнадо
PUMEL,Морро - икона.
Но Торик - не его.
крови общие по Дашке, и то, далеко
На теперешний момент у нас дляУкраины-свежее вливание Акино.
Завтра раскажу о том, как Тор появился.
Но Торик - не его.
крови общие по Дашке, и то, далеко
На теперешний момент у нас дляУкраины-свежее вливание Акино.
Завтра раскажу о том, как Тор появился.
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Оль, мы тоже там были с Лялькой, Инной Поповой и ее тогда еще Ханной Х.Р., но я не помню вас с Дарьей совсем, под Бьянкой Казун. Странно, может у меня глаза на Хассо Х.Р. были устремлены, да и погода, как-то не располагала...oldista писал(а):Самая дальняя поездка с Дашкой была в Москву - на Кубок журнала Ротвейлер
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
troitskoe, погода была странная - в первой половине дня холодина, а потом потеплело.
Когда бегали суки рабочий - судила Гринь - даже жарко было...
А еще - я потеряла фотоаппарат..
PUMEL, только на этом фото.
Когда бегали суки рабочий - судила Гринь - даже жарко было...
А еще - я потеряла фотоаппарат..
PUMEL, только на этом фото.
НетPUMEL писал(а):Но ведь правда похож)
но всё-таки...
Ротти, почему нет?Если смотреть на аватар oldista, то даже очень
Тут вот и не родственник,а похож!А моя девочка внучка Морро и близко не похожа Хотя чего это я?Настоящая красавица
oldista,замечательный у вас Торнадо Нам с Бьянкой очень понравился!
Тут вот и не родственник,а похож!А моя девочка внучка Морро и близко не похожа Хотя чего это я?Настоящая красавица
oldista,замечательный у вас Торнадо Нам с Бьянкой очень понравился!
- Ironguard
- Собака(и): Agata from Ironguard ( за радугой )
- Контактная информация:
Поздравляю дочечку Торнадо Франческу из Дома Шведовых, сегодня в Николаеве на ЦАЦИБе - Ю САС ЛЮ!!! ( Её мама Халлас Созвездие Триады - САС! ) Сынок Торнадо Мидас Унзербунд р.САС! Поздравляю!!!
I'll be back!
Ну, не знаю...Вика писал(а):Ротти, почему нет?Если смотреть на аватар oldista, то даже очень
Для меня единственная похожесть этих двух голов в том, что обе очень хорошие и обе очень узнаваемые
А типу совершенно разные
Ну это надо очень отчаянным человеком быть, чтобы глядя на одну из обсуждаемых голов сказать, что она в типе другой
но всё-таки...
Очень точно сказаноРотти писал(а):Ну это надо очень отчаянным человеком быть, чтобы глядя на одну из обсуждаемых голов сказать, что она в типе другой
Продолжу рассказ о Торнадо.
Очень немного понимая в разведении на момент вязки Дарьи, я умудрилась вынять мозг всем, с кем удалось познакомиться на тот момент. Я доставала Панову, Шевцову, Авилову, нашла Склярову и добралась до Харитонова.
Для себя я решила, что кобель будет АДРКшный.
На тот момент выбор был между Морро, Дольфом и Гизмо.
Мне больше понравился Гизмо - по кровям и ..по фото.
Поэтому, невзирая на разноречивые мнения, мы поехали в Москву.
Этим кобелем я была очарована.
Мне очень запомнилось ощущение, которое возникло у меня в момент, когда я держала за поводок.
- troitskoe
Оль, да всегда было видно, что он папанькин сын, ну не ошибешься, естественно, если знаешь не только Морро.
Оль, а как ты его решилась оставить имея суку? Или как только его увидела, сразу решила, что продавать не будешь.
надеюсь это камень не в мой огород?!!!troitskoe писал(а):если знаешь не только Морро
- troitskoe
Нет конечно, абстрактно...Вика писал(а):надеюсь это камень не в мой огород?!!!
Это ты про тот пост, где к тебе пришло понимание, "что такая корова нужна самому", я немного о другом, ладно проехали, рассказывай, интересно очень.oldista писал(а): так получилось...
Малявки-козявки прикольные))) Ты их к владельцам отвозила, что под Курском обедали?
Я по ротвейлер.ру помню, как он продавался... продавался... и осталсяoldista писал(а): так получилось...