А период вилки как переносят?
Стерилизация: "за" и "против"
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Моя ТАК задницей виляет в течку, что ни один кобель не выдержит, даже старый хромой Рекс начинал хорохориться и молодиться
а правые были? Если не было, то вопрос - как ты их разводила, по разным комнатам закрывала или клеткам? Двери целые?Sveta писал(а):30 ноя 2012, 02:50Я 13 лет прожила в квартирке с кобелями и суками и ни одного "левого" щенка не нажила.
Последний пионер!
Главное, чтобы он по команде НЕ ВЯЗАЛ! Вот это была бы выдержка!Pikaska писал(а):30 ноя 2012, 10:56Мне недавно инструктор по ОКд рассказывала, что видела кобеля, который по команде вяжет сук, вот это выдержка или кобель какой-то не такой...
Последний пионер!
GoGa, у Ольги (Oldista) поинтересуйся, у Аллы кобели по струнке ходят... это же больше проблема воспитания, чем инстинкты... в прочем как и у людей...
Правые были, плановая вязка, на которую я ездила. У меня кобели-то не племенные были и есть, закрывала по разным комнатам, только если из дома уходила. А когда дома цыкнешь на суку, чтобы носа со своего места не высовывала и все тихо-мирно. Двери целы, у меня вообще все в доме по струнке ходят: и звери, и люди, всех в ежовых рукавицах держу.
Мимими
Ну это уже совсем неправда. Это богохульство.
Ибо возжелать кобелю суку, а суке кобеля повелел Бог. И заложил это в их генетический код
И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
Бытие 1:21, 22
но всё-таки...
Ротти, Бог не ведал,что творил.О перенаселении и,как следствие- недостатке имеющихся ресурсов на душу населения как-то не задумался,видимо.Эксперимент его удался на славу.Теперь потомкам Адама с Евой хлебать-не расхлебать. Вплоть до самоуничтожения.Ротти писал(а):30 ноя 2012, 12:11И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
Бытие 1:21, 22
Не лукавь и не будешь облукавлена. Бог все ведал и творил он деяния свои с умом. Если разделить все ресурсы одинаково на всех людей планеты, то еще сдача останется.
k-r-v писал(а):30 ноя 2012, 13:23Если разделить все ресурсы одинаково на всех людей планеты, то еще сдача останется.
Жаль,не наделил своим умом создания рук своих.Понятно,что стремился к гармонии,но всего,всего,всего заранее не предусмотришь.Что поделать,уж что получилось,то получилось.
Всё равно будешь.Главное-не обольщаться и не судить.Вот это-от лукавого.
Истину глаголешь, сестра моя
Он и представить не мог, что человек будет делать то, что ему удобно, в одних случаях прикрываясь волей Божию (Бог создал собаку с хвостом, резать нельзя... и т.д.), а в других наукой (сухой корм в разы полезнее натуралки)
Хвост, значицца, не режем, потому что Бог с хвостом сотворил
А матку с этими, как их... 00 ( ) режем, потому что наука говорит о беспощадной полезности процедуры
но всё-таки...
воооот!Это то,о чём я прежде всего думала в данной теме,но не решалась сказать,учитывая поголовную хвостатизацию ротвейлеров данного ресурса.Подумали бы,что я корысти ради и как принципиальный владелец бесхвостиков.Ротти писал(а):30 ноя 2012, 15:24А матку с этими, как их... 00 ( ) режем, потому что наука говорит о беспощадной полезности процедуры
А кое-где и прибылые пальцы.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
воот!!
И что из этого всего следует?
А следует из этого вот что: :
Люди! У кого нет соответствующих условий! Не заводите в квартиру разнополых собак.
Только потому, что вам так хочется и только потому, что вы считаете, что их надо ради своего хочу либо кастрировать, либо забить половой инстинкт (данный Богом, между прочим, точно так же, как и хвост) под плинтус и объявить это сияющими высотами собственноручной дрессировки
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Фотошоп
но всё-таки...
Несомненно.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ты спроси Диксона,что он выберет,монашеское воздержание в течении двух недель в году,или семью,где он будет жить в неге,но не будет нас троих(Ючки и нас с Игорем).Дрессировка тут не при чём.Кобелиные его амбиции под плинтус никто не забивал.Но объяснили в детстве ещё:что такое хорошо и что такое-плохо.Ротти писал(а):30 ноя 2012, 15:48либо забить половой инстинкт (данный Богом, между прочим, точно так же, как и хвост) под плинтус и объявить это сияющими высотами собственноручной дрессировки
Только на выгуле,где он предьявлял свои амбиции всем встречным индивидам мужеского пола.
.Или тоже нельзя было под плинтус?Пусть бы разбирался,кто на выгуле самый деловой самец?
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Ну так, на ошибках учимся... Вот смотришь на форумах, создаст человек тему о содержании кобеля и суки или кобеля и кобеля, так все сразу советовать начинают, что все "ок" будет, главное быть в доме "вожаком", а собаки ВСЕ разные.Ротти писал(а):30 ноя 2012, 15:48Люди! У кого нет соответствующих условий! Не заводите в квартиру разнополых собак.
У собак инстинкт выражается идентичным образом,а вот хозяева точно все разные.Кто-то справляется с ситуацией с наименьшими затратами и моральными потерями,кто-то совсем не справляется.
Но в том,что думать необходимо,прежде чем решиться на какой-то поступок,который априори влечёт за собой не малые проблемы и определённые неудобства,Давид прав без всякого сомнения.
А что, ВСЕ же разные, собаки По-моему элементарно, либо твоя собака послушна всегда и везде, либо если там слушаю - здесь глохну, то ни о каком послушании и речи не идет
Мимими