Sladkay, Ну у нас в принципе много его фоток мелкого,я начала его фоткать с первого дня,потому как знала,что вырастет он не заметно
Вообще Торнадо удивительный по характеру,очень от Данки отличается. Он такой спокойный,внимательный,на прогулке все осматривает,пока Данка носится,как чумовая. Играть он не очень любит,любит только бегать как метеор

Любит бегать по сугробам,в палочки и игрушки играть на улице не любит,ему больше нравится бегать за мной или что бы я за ним побегала,что то вроде салок,да и с Данкой они так же играются

А Данка,это вечный двигатель,она готова играть с чем угодно,правда не с кем угодно

Она может час бегать за палочкой,прыгать за снегом,играться с колесиком,да вообще чем угодно заниматься,лишь бы на месте не стоять. В последнее время у нас появились сложности в общении с другими собаками,не признают никого,старых друзей просто встречают рыком и надыбленой холкой,а новеньких сразу пытаются грызть,есть лишь несколько собак с которыми как игрались,так и играются и наверное будут всегда играть)))))))