Торнадо из АС и Дана - мои ротвейлеры
Barsa, да нее,не скоро)))))) ждем в ноябре,но готовлюсь уже сейчас,что бы потом не возникало никаких вопросов и уж темболее проблем.Это дело такое.. Трепетное. 

Лалайт, а сама мамочкой стать не планируешь? 

Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает, не привык пока.
Ну то что он выше Данки это 100%,а Данка у меня 63-64 см в холкеPikaska писал(а):Света, наверное плохо мерила

Очень хотелось бы.. Но пока не получается..Barsa писал(а):а сама мамочкой стать не планируешь?

- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
А может и Дану плохоЛалайт писал(а):а Данка у меня 63-64 см в холке

- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Это у вас неделю назад столько снега было??? 

Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
СветланаАС, Светик,не поверишь,он у нас еще есть,не много конечно,но неделю назад было именно столько,а щас он идет,выпадает наверное см 5 осадков и сразу таааает.. и такая каааша ФУ!
Один день Торнадо даже не захотел как следует заниматься,во время занятий снег шел,так он ложился и все.. Засранец))
Один день Торнадо даже не захотел как следует заниматься,во время занятий снег шел,так он ложился и все.. Засранец))
Мамочка и Ютка

Маруська))

Торик

Данулек

Она же

ТОрнадо))

Женька,брат моего мужа))

А вот и кролик ЗАЯ)))) вон какой красавец стал)

Саша,Анна Матвеевна(бабушка),Женя

А это Васька я про него уже рассказывала,подобрала его 2 года назад)

Женька

А это наша сетка.. И мое баловство))

Торнадо

И снова Торик))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не обессудьте,сегодня только купила хороший фотик,первый раз держала в руках,конечно радикал как минимум в 3 раза испортил кач-во.. Пока не знаю,как загружать,сохраняя его,но научусь.. Обязательно научусь)))

Маруська))

Торик

Данулек

Она же

ТОрнадо))

Женька,брат моего мужа))

А вот и кролик ЗАЯ)))) вон какой красавец стал)

Саша,Анна Матвеевна(бабушка),Женя

А это Васька я про него уже рассказывала,подобрала его 2 года назад)

Женька

А это наша сетка.. И мое баловство))

Торнадо

И снова Торик))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не обессудьте,сегодня только купила хороший фотик,первый раз держала в руках,конечно радикал как минимум в 3 раза испортил кач-во.. Пока не знаю,как загружать,сохраняя его,но научусь.. Обязательно научусь)))
Ювентус,
это,не все у нас дома живут.
У нас только Маруся(кошка),3 йорка и 2 ротвейлера))))) Кролик и кот Вася,это у свекрови
Кролик раньше был мой.. Я его в добрые ручки забрала,но через 2 месяца совместного проживания с ним,у меня началась жуткая аллергия.. Я сначала думала,что заболеваю,а потом поняла,что все таки нет.. Потому что везде чувствую себя отлично,а как к кролику приближусь,так через 10 минут,вся в соплях,глаза чешутся ну и все такое подобное,и я отдала его свекрови,та с большим удовольствием его забрала,это у нее уже не первый кролик))
А в воскресенье постараюсь выложить фотки с площадки

У нас только Маруся(кошка),3 йорка и 2 ротвейлера))))) Кролик и кот Вася,это у свекрови

Кролик раньше был мой.. Я его в добрые ручки забрала,но через 2 месяца совместного проживания с ним,у меня началась жуткая аллергия.. Я сначала думала,что заболеваю,а потом поняла,что все таки нет.. Потому что везде чувствую себя отлично,а как к кролику приближусь,так через 10 минут,вся в соплях,глаза чешутся ну и все такое подобное,и я отдала его свекрови,та с большим удовольствием его забрала,это у нее уже не первый кролик))
А в воскресенье постараюсь выложить фотки с площадки

А вот фоточки с площадки как обещала,комментарии писать не буду,думаю вы сами все поймете 

Хорошо вчера отзанимались,Торнадо большая умничка,вчера работал как никогда
Добавлено спустя 1 час 59 минут 42 секунды:
никому мы не интересны..эх..

Хорошо вчера отзанимались,Торнадо большая умничка,вчера работал как никогда

Добавлено спустя 1 час 59 минут 42 секунды:

Лалайт, Светлана, у тебя питомцы все как игрушечки)))
Мамочка и Ютка несказанно хороши обе)))

Маруська как и Ютка - живая мультяшка

Кролик... вообще что-то противоестественное))))

Васька один из ряда красивых мультяшек похож на нормального кота)))
А Торик есть Торик.
Сказано - Ротвейлер. На всех фотках улыбка до ушей)))
Говоришь что новый фотик купила, а что купила? Качество снимков приличное
Мамочка и Ютка несказанно хороши обе)))

Маруська как и Ютка - живая мультяшка

Кролик... вообще что-то противоестественное))))

Васька один из ряда красивых мультяшек похож на нормального кота)))
А Торик есть Торик.
Сказано - Ротвейлер. На всех фотках улыбка до ушей)))
Говоришь что новый фотик купила, а что купила? Качество снимков приличное

Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Daos, Александр,спасибо большое за приятные слова в адрес моей мамы
Питомцы у нас .. У каждого свой
Наши с мужем это Маруська и Даник с Ториком, Противоестественный кролик и вполне себе нормальный кошак Васька,это питомцы свекрови
А Ютка и Юткины щенки,это мамина стая)))) Любим конечно всех,но каждый своих больше))))
Фотик мы купили Canon EOS 550 D. Я им еще толком пользоваться не умею,щелкаю на портрете и на спортивном режиме. Все никак не дойду до инструкции,что бы узнать что там еще за кнопочки
Светик,как время будет,зайди в скайп,у меня к тебе есть один вопрос!

Питомцы у нас .. У каждого свой

Наши с мужем это Маруська и Даник с Ториком, Противоестественный кролик и вполне себе нормальный кошак Васька,это питомцы свекрови

Фотик мы купили Canon EOS 550 D. Я им еще толком пользоваться не умею,щелкаю на портрете и на спортивном режиме. Все никак не дойду до инструкции,что бы узнать что там еще за кнопочки

Это я вредничаю,Светик

Не за что,Светлан)))) Мы рады тебе "показаться",было бы не плохо в живую))))СветланаАС писал(а):18 апр 2011, 20:11Светочка, спасибо за фотографии! Торик - умничка! Очень старается!
Светик,как время будет,зайди в скайп,у меня к тебе есть один вопрос!