Спина Порша покрылась пупырышами какими то ., с пол горошины по всей спине,как подкожными.
Не знаю что сделать дала крошку центрина
Вакцинация
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
Температуру померь, в клинику вези.ЛенаТ писал(а):27 фев 2024, 17:45Спина Порша покрылась пупырышами какими то ., с пол горошины по всей спине,как подкожными.
Не знаю что сделать дала крошку центрина
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Аллергия. Если от гистаминных не пройдет, к ветеринару.ЛенаТ писал(а):27 фев 2024, 17:45Спина Порша покрылась пупырышами какими то ., с пол горошины по всей спине,как подкожными.
Стафф был очень аллергичный. Купила шампунь ему американский, супер-дорогой и после помывки пошел шишками по всему телу. Делали укол(в ветиринарии не сильна, не помню какой, но вроде гормональный)
На третий - второй день реакция. Хотя врач сказала наблюдаем первый день.,как будто в первый день реакция только может быть
Ну утром они вроде подсохшие немного стали.дала ещё крошку центрина.насироение норм
А не может высыпание быть связано с триммингом малыша? Он ведь был у грумера после прививки? Иногда выдает реакцию, особенно, если был вымыт после процедуры.
я думала над этим ,но почему то недолго. Он же третий раз у этого груммера. Уточню у него про средстваBusja писал(а):28 фев 2024, 09:39А не может высыпание быть связано с триммингом малыша? Он ведь был у грумера после прививки? Иногда выдает реакцию, особенно, если был вымыт после процедуры.