Я тебя люблю!
От Фишт Хаус
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы!FishtHaus писал(а):07 авг 2012, 07:01Поздравляю с очередной громкой победой сына нашего Хатто - Korland Rein Wort H'Au!!!
Paarnu 04.08.12, в Эстонии, CACIB, BOB (из 33 ротвейлеров)!!!
V1, Best Male, CACIB, Best of Breed (out of 33 dogs)!
Олечка, вы с Ежиком - молодцы!!!
Только бы дожить до светлых дней!
TOP LV Rottweiler male`2011 by LKF show ranking, Latvian Champion, Lithuanian Champion, Estonian Champion, Baltic Champion, 2 x LV JCAC, 3 x LV CAC, 2 x LT CAC, 2 x LT N, 1 x EE CAC, 6 x Best of Breed, 3 x Best of Opposite, 4 x rCACIB, 2 x BIG-5, res Best in Show, 5 x Promotion Prize, 24 x CQ
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
5 x Promotion Prize, 24 x CQ -это что? (для тёмных)
Да откуда я знаю....
Появится хозяйка - расшифрует. Она здесь бывает.
Появится хозяйка - расшифрует. Она здесь бывает.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Имя, сестра, имя! Хто хозяйка то?
Последний пионер!
Хто-Хто Ёжик
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Почти одновременно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Почти одновременно.
Ежик - это Ворт.
Хозяйка - Оля.
Я думала, вы сами разберетесь.
Хозяйка - Оля.
Я думала, вы сами разберетесь.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Ну, это у них есть так называемый сертификат соответствия, ну как у нас СС, у них (Финляндия, Эстония) это СQ - сертификат качества, дается собаке получившей отлично, но не обязательно... И все собаки с СQ выходят на сравнение на ЛК и ЛС, может быть до 15 собак. Как то было в Финляндии, что выиграла САСIВ собака 3 или 5 из класса, уже не помню точно...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Спасибо за поздравления Очень гордимся последней победой Ворта (Ёжика) в Пярну в конкуренции 33 очень сильных собак, он большой молодец, старался. Честно скажу, не бежал, а летел - как папа Хатто
CQ и PP = в нашей стане (Латвия) своего рода сертификаты качества, ничего мега важного, но при этом без них никак.
CQ и PP = в нашей стане (Латвия) своего рода сертификаты качества, ничего мега важного, но при этом без них никак.
даже не слышал о таком чегото... но мы и на выставки то не ходим, может прошло мимо...
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Ага, Андрюш, скорее всего... Про Финляндию знаю точно, сама получала с Энрико Альянс, а вот про Эстонию, от Татьяны Павловой - Феррум, слышала. На этот титул бумажку отдельную не выдают, просто в описании ставят галочку, если эксперт присуждает такой сертификат, в соответствующей клеточке.
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
без CQ и PP собака не может выходить на сравнение и претендовать на титул. В Эстонии как раз этого и нет, это в Латвии (В Эстонии и правда галочка) В Латвии даётся отдельный сертификат.
Ну, я же правильно говорю, что ЁЖИК! Ещё раз поздравляю Вас!
Лен, фотки классные! Дети тоже, ногастые все. Бедный кот,он хоть выжил?
Они благоразумно решили не связываться с котом.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена