У всех!

У всех!
Лена, ачуметь
Лен, хороша девка
А лошадок нет фотографий? Я лет восемь назад туда ездила, до сих пор под впечатлением!FishtHaus писал(а):19 сен 2012, 15:08Выставка проходила в окрестностях Пятигорска, на стадионе Терского конезавода.
Лен , а еще есть ? С некоторых пор (FishtHaus писал(а):19 сен 2012, 15:08Еще фауна...(моно канарских догов) ....собак было больше, чем на их Националке (аж 18). Приехал автобус из Москвы...и несколько местных.
Какие же они разнотипные ..... )))FishtHaus писал(а):19 сен 2012, 15:08моно канарских догов) ....собак было больше, чем на их Националке (аж 18)
у меня виток интереса к сукам . Все рассматриваю кто и как развивается , очень интересно
ты же нам покажешь ?
думаю как и у нас
Чайковская - Москва.
Нееее, Оль, они реально разные, как-будто разной породы звери.... Один так на ка де бо похож, другие на кане-корсо и ты ды....
все три совершенно разные , головы во всяком случае
Лена...., ты от нас что-то скрывала?FishtHaus писал(а):19 сен 2012, 20:44Я тоже побегала....моя собачка выиграла промежуточный класс из трех сук.
Да....я вообще, - очень загадочная....и внезапная...
Смотри, как народ за Лешей потянулсяFishtHaus писал(а):19 сен 2012, 15:08Еще фауна...(моно канарских догов) ....собак было больше, чем на их Националке (аж 18). Приехал автобус из Москвы...и несколько местных