Да,Лена,ГДЕ??? Ноги у детей от ушей! Двигаться хорошо должны.Вико, Варро....где еще двое?
От Фишт Хаус
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Уши большие, я вас умоляю.... Завтра не поленюсь на дисках Яшу в младенчестве найти. Уши как у спаниэльки были. А сейчас, как бы и не маловаты к такому жбану. Темболее у щенков головы широкие на макушке. Уши самое оно будут.
Как мне видится - люди по интернету теперь боятся покупать. Уже научены печальными рассказами. А для региона, цена дороговата. У нас на рынке ротвейлеры с документами по 5000р.
Как мне видится - люди по интернету теперь боятся покупать. Уже научены печальными рассказами. А для региона, цена дороговата. У нас на рынке ротвейлеры с документами по 5000р.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Нет, это я тебя умоляю, вот покажи нам где бы прочла про большие уши?
Я написал, да и то сереньким, что лично мне по душе ушки чуть поменьше
Т.е. для непонятливых, в пределах стандарта у каждого (кто с ним еще и знаком, ессно), могут быть свои предпочтения. Чуть поменьше ушки, или чуть повыше стоп, или чуть потемнее подпал, или рост под верхнюю границу стандарта.
Но это не значит, что остальные, с чуть бОльшими ушами, чуть менее выраженным стопом, с чуть более светлым подпалом, или ростом у нижней границы вне стандарта и не могут нравиться другим (если те другие тоже знакомы со стандартом)
Юве, ласточка, солнышко
У тебя натуральный цвет волос какой? Блондинка?
но всё-таки...
Еще двое - завтра. Не успеваю всех сразу.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Ты тогось...не обмани, ждать будем. Жаль, конечно, что отличные собаки до такого возраста сидят без хозяев. Что-то не ладно, в нашем королевстве...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
FishtHaus, а глупые вопросы можно задавать?
Последний пионер!
Задавай.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
FishtHaus, Лен, где фото остальных? Обещала ведь. Снова обман... Как везде и всегда...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Некогда было. Постараюсь успеть.... сегодня перемення облачность. Надо солнце "ловить".
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Почему Aik von der Lupinen-Ranch? Что хотелось получить от вязки с ним? Какие преимущества у этого кобеля перед другими?
Где есть его фото? Результат от вязки оправдал ожидания?
Перелопатил темы питомника и обьявления и не нашел фото Варгуса!
Какие различия у парней в анатомии и характерах?
Где есть его фото? Результат от вязки оправдал ожидания?
Перелопатил темы питомника и обьявления и не нашел фото Варгуса!
Какие различия у парней в анатомии и характерах?
Последний пионер!
ссылкаGoGa писал(а):24 ноя 2012, 16:28Почему Aik von der Lupinen-Ranch? Что хотелось получить от вязки с ним? Какие преимущества у этого кобеля перед другими?
ссылка
ссылка
так получилось.....почему-то. Фото сделаем. Правда, сейчас он, только что, после пироплазмоза.
Да ну тебя...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
А я знаю....
Ты хочешь, чтоб Лена его вырастила, выдрессировала, а потом ты у нее купишь.....
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Кто хочет, тот в личных сообщениях спрашивает.
А публично, это так....для общего развития.
А публично, это так....для общего развития.
Разве я не ответила по пунктам?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Та неее, не в этом дело.....я довольно давно жду подходящего момнета для покупки. Не буду углубляться что и как, но момент вот вот настанет.Ольга Ш. писал(а):24 ноя 2012, 17:06А я знаю.... Ты хочешь, чтоб Лена его вырастила, выдрессировала, а потом ты у нее купишь.....
И естественно я присматриваюсь, приглядываюсь. Поскольку в разведении, анатомии и прочих собачих вопросах понимаю мало,
то возникают вопросы. Возможно глупые, возможно ответы уже имеются и для кого-то они очевидны. Но не для меня
Раскрывая все карты, скажу, что Глаша не стерилизована и мне хотелось бы чтобы фаза созревания кобеля не наложилась на летнюю течку,
а значит мой парнишка еще сосет молоко, либо скоро родится, поэтому Лена где-то права говоря Кто хочет, тот в личных сообщениях спрашивает.
А кому задавать такие вопросы если не FishtHaus
Последний пионер!
Я отвечаю и в личных сообщениях, и публично.GoGa писал(а):24 ноя 2012, 18:21а значит мой парнишка еще сосет молоко, либо скоро родится, поэтому Лена где-то права говоря Кто хочет, тот в личных сообщениях спрашивает.
А кому задавать такие вопросы если не FishtHaus
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лена, для меня очень ценно твое мнение и, конечно, я к нему прислушиваюсь.
Но не пойму, ты на меня ругаешься или нет?
FishtHaus писал(а):24 ноя 2012, 19:05Я трачу свое время, отвечаю, аргументирую. Вроде бы, все ясно и понятно объясняю. Благодарят.А потом
Но не пойму, ты на меня ругаешься или нет?
Последний пионер!