А летняя течка...GoGa писал(а):24 ноя 2012, 18:21скажу, что Глаша не стерилизована и мне хотелось бы чтобы фаза созревания кобеля не наложилась на летнюю течку,
а значит мой парнишка еще сосет молоко, либо скоро родится

А летняя течка...GoGa писал(а):24 ноя 2012, 18:21скажу, что Глаша не стерилизована и мне хотелось бы чтобы фаза созревания кобеля не наложилась на летнюю течку,
а значит мой парнишка еще сосет молоко, либо скоро родится
Отсылает тебя изучить темы Черная вдова и
Угу, а у меня сука в течку изолирована, не видит ее вообще, а как результат и окна бьет, раму погрыз, про двери молчу
Не ругаюсь....и, тем более, не на тебя.
Если Гриша решил то, о чем я подумала, то лучше ЭТО сделать сейчас. Летом хуже процесс заживления, в связи с запыленностью, насекомыми, да и вообще грязи на улице больше.Pikaska писал(а):24 ноя 2012, 20:10Гриша видимо решать проблему будет, но не раньше летней течки . А я следующую течку не переживу, наверное все таки стерелизация((
да молодец! как кушаем, так и работаем, как говорится. И ничего, Лен, он не толстый. Очень даже хорошенький! Должны же быть у ребёнка запасы на рост.FishtHaus писал(а):24 ноя 2012, 21:51Жирдяй Варус (бедная собачка, которая постоянно хочет кушать, очень страдает, если сам уже все съел, а у остальных еще есть в мисках.....У зазевавшихся сметает все остатки....)
Это ты его во весь рост еще не видела...
Да ладно тебе на ребёнка наговаривать.
О, это наш человек
Может тогда вы с Демой его тогось ...., усыновите
Что же людям останется из еды при таких собаках?
Очень выросла, очень женственная! Фарфоровая статуэтка! Красотуля!!!
Очень хорош, корпусной, ногастый и мне кажется, голова будет очень красивой! Мне нравится больше всех!
Даже очень!