А летняя течка... , она что, последней будет? Не сейчас, так потом .... столкнутся интересы кобеля и суки. Не вечно же он молоко сосать будет у мамки ))).GoGa писал(а):24 ноя 2012, 18:21скажу, что Глаша не стерилизована и мне хотелось бы чтобы фаза созревания кобеля не наложилась на летнюю течку,
а значит мой парнишка еще сосет молоко, либо скоро родится
От Фишт Хаус
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Отсылает тебя изучить темы Черная вдова и
но всё-таки...
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Угу, а у меня сука в течку изолирована, не видит ее вообще, а как результат и окна бьет, раму погрыз, про двери молчу Пришел тоже молодым и неопытным. Так что кто бы что не говорил, но к этому вопросу нужно очень ответственно подойти, Гриша видимо решать проблему будет, но не раньше летней течки . А я следующую течку не переживу, наверное все таки стерелизация((
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ребятки нравятся, тоже хочется всех между собой сравнить
Не ругаюсь....и, тем более, не на тебя.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лена,клевый пацан Возьмут обязательно, найдутся понимающие и усе...
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Если Гриша решил то, о чем я подумала, то лучше ЭТО сделать сейчас. Летом хуже процесс заживления, в связи с запыленностью, насекомыми, да и вообще грязи на улице больше.Pikaska писал(а):24 ноя 2012, 20:10Гриша видимо решать проблему будет, но не раньше летней течки . А я следующую течку не переживу, наверное все таки стерелизация((
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Жирдяй Варус (бедная собачка, которая постоянно хочет кушать, очень страдает, если сам уже все съел, а у остальных еще есть в мисках.....У зазевавшихся сметает все остатки....)
Уже смеркалось, снимала со вспышкой....и все равно, пришлось "вытягивать" в Пикасе.
Уже смеркалось, снимала со вспышкой....и все равно, пришлось "вытягивать" в Пикасе.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
да молодец! как кушаем, так и работаем, как говорится. И ничего, Лен, он не толстый. Очень даже хорошенький! Должны же быть у ребёнка запасы на рост.FishtHaus писал(а):24 ноя 2012, 21:51Жирдяй Варус (бедная собачка, которая постоянно хочет кушать, очень страдает, если сам уже все съел, а у остальных еще есть в мисках.....У зазевавшихся сметает все остатки....)
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Это ты его во весь рост еще не видела...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Да ладно тебе на ребёнка наговаривать. Вон сидит, на боках ничего не свисает, значит всё нормально. Щас холода настают, всё рассосётся само собой.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
О, это наш человек
Вот он и открывает кран
но всё-таки...
Забавный малый!
У нашего Тоши такое же выражение морды-лица когда он считает,что его обделили:-)
У нашего Тоши такое же выражение морды-лица когда он считает,что его обделили:-)
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Может тогда вы с Демой его тогось ...., усыновите )))
Что же людям останется из еды при таких собаках?
Модуратель!!! Модура-а-а-а-атель!!! Требую забанить Ольга Ш. за пропаганду голодомора
но всё-таки...
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
У нас здесь морозец -20..., в Киев штоль отправить , а снежком Сибирь поделится )))
Очень выросла, очень женственная! Фарфоровая статуэтка! Красотуля!!!
Очень хорош, корпусной, ногастый и мне кажется, голова будет очень красивой! Мне нравится больше всех!
Только бы дожить до светлых дней!
Стащила на ФБ полуторагодовалую сестру, по отцу, нашего последнего В-помета, разведения известного немецкого питомника "von der Goldquelle".
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Даже очень!
Только бы дожить до светлых дней!