От Фишт Хаус
и толстолапенький!!! это от толстопопости совсем не зависит
Мне кажется на папашку похож...
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ленка, вы там извращенцы все в своем Майкопе)))
У нас -26 и ветер с ног сшибает уже неделю)))
У нас -26 и ветер с ног сшибает уже неделю)))
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
Саш, так у нас еще довольно прохладно сегодня было, +13 всего....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
На самом деле рад за вас. Я уже забыл как это весна с цветами...
Ну про каждого кулика со своим болотом всем известно)))
"Довольно прохладно" - у нас было пару дней назад -12С
А сейчас по нашим зимам вполне, даже наверное аномально тепло, обычно весь февраль за сорок давит, а тут все ходят и тащатся, от того, что теплее минус тридцати)))
Ну про каждого кулика со своим болотом всем известно)))
"Довольно прохладно" - у нас было пару дней назад -12С
А сейчас по нашим зимам вполне, даже наверное аномально тепло, обычно весь февраль за сорок давит, а тут все ходят и тащатся, от того, что теплее минус тридцати)))
Теперь ты понимаешь мою реакцию на все ваши снегА, морозы и метели?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Дак ты ж собиралась иммигрировать к оленям? Я усе помню.FishtHaus писал(а):15 фев 2013, 00:04Теперь ты понимаешь мою реакцию на все ваши снегА, морозы и метели?
Лен, я вырос в местности, где зима 0-5С.
Мы детьми на лыжах бегали про обледеневшему чернозёму (сильно хотелось на лыжах бегать)))
В январе летал домой - прилетел в -13 и снега сантиметров 20, а на завтра всё растаяло в хлам и воды под кашей снежной по щиколотку везде
А с оленями тоже не плохо, человек ко всему привыкает.
У меня жена раньше мерзлячка была ужасная, а теперь Сибирячка, а дитё всю жизнь в Сибири прожило, другой жизни и не знает))).
Пару приколов про дочу
Когда-то Танюха наверное ещё в начальной школе училась -по телеку показывают цветущие яблоневые сады
Ну красотень - не мне вам объяснять... Кричу
- дочка, беги быстрее, посмотри как яблони цветут!!!
А она такая заходит в неедоумении...
- Папа... цветы на деревьях это что - монтаж?
И тут же сразу навеяло про ботанику)))
Первый раз вывезли её на Черное море... ну 90-е сами помните многим не до морей было...
Она в Лазаревском на улицу выходит и такая в недоумении
- Опа!!! А из чего эти пальмы???
Мы
- Настоящие!!!
- Да ладно, разыгрываете!
Пошла щупать и...
- И правда настоящие....
Кстати шулюм из оленины хорош получился, вчера только удосужился сварить))).
Мы детьми на лыжах бегали про обледеневшему чернозёму (сильно хотелось на лыжах бегать)))
В январе летал домой - прилетел в -13 и снега сантиметров 20, а на завтра всё растаяло в хлам и воды под кашей снежной по щиколотку везде
А с оленями тоже не плохо, человек ко всему привыкает.
У меня жена раньше мерзлячка была ужасная, а теперь Сибирячка, а дитё всю жизнь в Сибири прожило, другой жизни и не знает))).
Пару приколов про дочу
Когда-то Танюха наверное ещё в начальной школе училась -по телеку показывают цветущие яблоневые сады
Ну красотень - не мне вам объяснять... Кричу
- дочка, беги быстрее, посмотри как яблони цветут!!!
А она такая заходит в неедоумении...
- Папа... цветы на деревьях это что - монтаж?
И тут же сразу навеяло про ботанику)))
Первый раз вывезли её на Черное море... ну 90-е сами помните многим не до морей было...
Она в Лазаревском на улицу выходит и такая в недоумении
- Опа!!! А из чего эти пальмы???
Мы
- Настоящие!!!
- Да ладно, разыгрываете!
Пошла щупать и...
- И правда настоящие....
Кстати шулюм из оленины хорош получился, вчера только удосужился сварить))).
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Северные дети - дикие)))
Только ж мы этого сразу не понимаем.
Мы-то весну видели в детстве .
Только ж мы этого сразу не понимаем.
Мы-то весну видели в детстве .
Очень мила Даже без каблуков
Ноги от глазного зуба растут
но всё-таки...
Ротти, Давид, а ты тока на каблуках женщин приемлишь? А как же ротейлеристки, они обычно в кроссовочках
Дык в данном случае я ведь не о каблуках
А о том, что есть женщины в русских селеньях
Идет себе, никого не трогает. А отловить, да отдать на изуродование каким-нить известным стилистам-визажистам, да на шпильки в 17 см поставить и глядишь на любом конкурсе красоты в общей массе смешается, а победу самой страшной мозамбичке какой-нить отдадут
но всё-таки...
Очень греет душу?
А вот, сочиняешь.Ротти писал(а):15 фев 2013, 14:06Фиштхаусь, правда, считает, что только в АДРК они красивые водятся.
Красивые есть. И немало. Но, кроме красоты, я ценю еще некоторые составляющие....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Не лги Царю лгешьFishtHaus писал(а):15 фев 2013, 14:10А вот, сочиняешь.
Красивые есть. И немало. Но, кроме красоты, я ценю еще некоторые составляющие....
Знаем мы твои составляющие
В них так и сквозило, типа какие там пясти у всех собак я не знаю, но у моих собак составляющие 100% АДРК и такого не может быть в принципе.
Типа, мол, родословную можно купить/подделать, красивых собак можно вырастить/отшопить, но если у них нет 100% АДРК за последние 100 лет, то пясти, пясти их выдадут.
но всё-таки...
Давай, вали теперь все в одну кучу!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
не демонстрирует , он неподвижен и слишком маленький . Хвост ! Вот точка !Ротти писал(а):15 фев 2013, 15:19что коготь пятого пальца вонзается в землю и служит дополнительной точкой опоры, то твое фото наглядно демонстрирует, что все именно так и есть
Цените то что есть - оно подорожает.
Daos,Daos писал(а):14 фев 2013, 23:56Ленка, вы там извращенцы все в своем Майкопе)))У нас -26 и ветер с ног сшибает уже неделю)))
Интересно,а что ты напишешь летом? Когда у них в Майкопе в тени +40 ,а у вас комфортные +20-25?