При не очень большой влажности обожаю
Когда вдыхаемый воздух обжигает изнутри, когда сухой горячий ветер, когда по песку невозможно пройти босиком... и речка Мечта
При не очень большой влажности обожаю
ротосфинксы писал(а):17 фев 2013, 21:07и теперь представь как нам повезло в жизни , даже бензин тратить не надо , сплошное удовольствие !!!
У моей жены бабушка жила в станице Смоленская, от Лены 178 км.
Супер!
Daos писал(а):18 фев 2013, 15:09В такие дни я каждое лето собираюсь купить кондиционер)))
Но по каким-то рабочим причинам до магазина не добираюсь, типа на выходные куплю (может если бы чу-у-у-уть-чуть дольше жарко было), а потом... нафига мне кондиционер на севере??? Каждый год сам с себя ржу, как я покупаю кондиционер)))
И как, тепло ли тебе девица было при нашем зимнем дожде в чернобурке?
Sveta писал(а):18 фев 2013, 20:06И как, тепло ли тебе девица было при нашем зимнем дожде в чернобурке?
Ну, году этак в 83, сдавала летнюю сессию, как сейчас помню 4-го июня было - 4 и шел снег, на экзамен шла в осеннем пальто... Питерская погода не предсказуема и обманчива, аки женщина...
Ой хуже нет приметы, чем когда жара на майские или в конце апреля, потом все оставшееся лета в пуховиках ходим.
Вроде бы мы совсем рядом,а у меня еще и близко никто из цветов не проснулся!Дубки, петушки, розы лестки уже выпустили и мороз....
Точно так! Лет пять тому, на юбилей моего отца аккурат 22 апреля была жара 23 градуса, при этом пекле батареи жарили нещадно, ну никто не ожидал, что наступит черной пяткой Африка на наш регион, зато, к майским праздникам, как только отключили тепло, все вернулось на круги своя и снова около нуля грянуло. А батареи больше не включили...Sveta писал(а):18 фев 2013, 23:02Ой хуже нет приметы, чем когда жара на майские или в конце апреля, потом все оставшееся лета в пуховиках ходим.
Еще больше люблю теперь Майкоп и частное жилище.....когда захотел - включил отопление, когда захотел - выключил.