От Фишт Хаус
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ну, вот когда говорил, что у того парня из АДРК типично Фиштхаусовское выражение лица, не веришь
Да блин, как родные
Да блин, как родные
но всё-таки...
У Эльха, что ли?Ротти писал(а):01 май 2013, 14:27Ну, вот когда говорил, что у того парня из АДРК типично Фиштхаусовское выражение лица, не веришь
Да Юктиа головой больше на кобеля похожа, чем Эльх.
Просто сестра с братом....практически, одно лицо.!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Из общего - только форма разреза глаз.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Подождем авторитетного независимого эксперта (Гришу)
Кстати, я, напоминаю, говорил не о похожести вообще, а
а ты говоришь
И вот зачем ты со мной споришь, фактически подтверждая мои же слова?
У Ливио штоль научилась?
но всё-таки...
Есть более авторитетные учителя.
Ну,..если речь идет только о выражении, учитывая, что разрез глаз играет в этом не последнюю роль, то, ладно, - соглашусь. Выражение похоже.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Лен, прости, но Юкита похожа на красивую, добротную суку, а Эльх - на такую.. слабенькую суку, но с хорошим выражением.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Щекастая то какая
Не....Скуластая!
Щекастой может быть сырая голова, за счет лишних складок кожи. А это - абсолютно сухая, очень объемная голова, с хорошо выраженными скуловыми дугами.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Мне и самой она нравится.
Кроме красивой головы, у нее объем, костяк и крупный рост. Все, что нужно производительнице.
Кроме красивой головы, у нее объем, костяк и крупный рост. Все, что нужно производительнице.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Это правда.
И это тоже правда. Фото выше - только подтверждаютРотти писал(а):01 май 2013, 15:28Кстати, я, напоминаю, говорил не о похожести вообще, а Ротти писал(а):у того парня из АДРК типично Фиштхаусовское выражение лица
Вот! Согласен со Светой и Русланом. На суку он похож. На слабенькуюСветланаАС писал(а):01 май 2013, 15:48Лен, прости, но Юкита похожа на красивую, добротную суку, а Эльх - на такую.. слабенькую суку, но с хорошим выражением.
Последний пионер!
Вам всем Аня, которая Авилова визу теперь не откроет и не попасть вам Немляндию
- горазд ты вердикты выносить, не первый раз( чего ты понимаешь то?)GoGa писал(а):02 май 2013, 06:57Вот! Согласен со Светой и Русланом. На суку он похож. На слабенькую
Кобель ничуть не хуже Айка Кулешовского.
И, на самом деле, у него масса достоинств.
И он достаточно востребован, как производитель.
Другое дело, что щенков от него было бы проблемматично продать у нас, в России. Скорее бы щенков расхватали от Херо, к примеру.
И, на самом деле, у него масса достоинств.
И он достаточно востребован, как производитель.
Другое дело, что щенков от него было бы проблемматично продать у нас, в России. Скорее бы щенков расхватали от Херо, к примеру.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Это правда.. из ваших оболтусов еще ни кто не покинул отчий дом?
Как вспомню своих троих, двое до 7 месяцев, а один до 11 просидел, аж страшно вспоминать, тяжело, очень много времени подростки требуют.
Как вспомню своих троих, двое до 7 месяцев, а один до 11 просидел, аж страшно вспоминать, тяжело, очень много времени подростки требуют.
Нет. Трое так и сидят. Восьмого мая им будет по году. Ждем достойных владельцев.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
Что-то они достойнее тебя пока никого не выберут.
(паразиты зтакие, нахлебники и дармоеды ) И ведь готовые, выращенные, выкормленные, воспитанные собаки. Чего людям надо?
Конечно, таких обидно за забор.
Не то, чтобы обидно. Заборы тоже разные бывают.
Главное, чтобы собака была любима и желанна.
За все время существования питомника, ко мне, в разное время, возвращались лишь четыре собаки, по серьезным семейным обстоятельствам.
Ни одна собака не оказалась в числе "потеряшек" или выброшена на улицу. Это, как мне кажется, гораздо важнее, чем просто, "лишь бы продать".
Найти хорошего владельца для подрощенного кобеля - вовсе уж, непросто.
Главное, чтобы собака была любима и желанна.
За все время существования питомника, ко мне, в разное время, возвращались лишь четыре собаки, по серьезным семейным обстоятельствам.
Ни одна собака не оказалась в числе "потеряшек" или выброшена на улицу. Это, как мне кажется, гораздо важнее, чем просто, "лишь бы продать".
Найти хорошего владельца для подрощенного кобеля - вовсе уж, непросто.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
За хороший забор, в добрую семью, это пожалуйста. Я просто хотела написать: "на цепь", имела в виду чисто на охрану, где кормят костями и картофельными очистками.
согласна на все 100!