У Эльха, что ли?Ротти писал(а):01 май 2013, 14:27Ну, вот когда говорил, что у того парня из АДРК типично Фиштхаусовское выражение лица, не веришь
Подождем авторитетного независимого эксперта (Гришу)
а ты говоришь
И вот зачем ты со мной споришь, фактически подтверждая мои же слова?
Есть более авторитетные учителя.
Ну,..если речь идет только о выражении, учитывая, что разрез глаз играет в этом не последнюю роль, то, ладно, - соглашусь. Выражение похоже.
Лен, прости, но Юкита похожа на красивую, добротную суку,
Щекастая то какая
Не....Скуластая!
Это правда.
И это тоже правда. Фото выше - только подтверждаютРотти писал(а):01 май 2013, 15:28Кстати, я, напоминаю, говорил не о похожести вообще, а Ротти писал(а):у того парня из АДРК типично Фиштхаусовское выражение лица
Вот! Согласен со Светой и Русланом. На суку он похож. На слабенькуюСветланаАС писал(а):01 май 2013, 15:48Лен, прости, но Юкита похожа на красивую, добротную суку, а Эльх - на такую.. слабенькую суку, но с хорошим выражением.
Вам всем Аня, которая Авилова визу теперь не откроет и не попасть вам Немляндию
- горазд ты вердикты выносить, не первый раз( чего ты понимаешь то?)GoGa писал(а):02 май 2013, 06:57Вот! Согласен со Светой и Русланом. На суку он похож. На слабенькую
Нет. Трое так и сидят. Восьмого мая им будет по году. Ждем достойных владельцев.
Что-то они достойнее тебя пока никого не выберут.
За хороший забор, в добрую семью, это пожалуйста. Я просто хотела написать: "на цепь", имела в виду чисто на охрану, где кормят костями и картофельными очистками.
согласна на все 100!