Главное, что ты попала, Нина!

Главное, что ты попала, Нина!
Ага, я попросила меня с собакой для истории щелкнуть, ну вышла почти только я... Габаритные размеры такие, что не промахнешься...
И громадной пробки под Краснодаром, где мы за час проехали километр, - не больше.
FishtHaus писал(а):17 июн 2013, 23:38Я вот не пойму, что за нужда в ремонте, и так неплохой, дороги, в разгар летнего наплыва страждущих, к Черному морю? Час движения ползком....тронулис - встали.....тронулись, два метра.....встали....
Бедного Варуса укачало именно в этой пробке. Отмывать его было уже негде и времени оставалось - в обрез.
лабрик, тоже ничегоtroitskoe писал(а):17 июн 2013, 23:42Там еще лабрик летел коричневый, так я чуть его не забрала по запарке.
В неотапливаемом багажном отделении?
Да после нашей жары, хоть подышал нормально.
Ну, у нас + 15, так что не такой уж и большой перепад температур, после + 30
К тому же дождь с градом, вообще как дома.troitskoe писал(а):18 июн 2013, 00:18Ну, у нас + 15, так что не такой уж и большой перепад температур, после + 30
Фигняtroitskoe писал(а):17 июн 2013, 23:42Там еще лабрик летел коричневый, так я чуть его не забрала по запарке. Я тоже осле сегодняшней встречи в стрессе, как и Варёк после перелета...
Нина, фигня всё это... парень дома и это главное, если даже и стрессанул, то молодой еще, разойдется...troitskoe писал(а):17 июн 2013, 23:32Мы пока дрыхнем, устал, долгая дорога вышла, почти 8 часов в боксе, хотя лету всего 3 часа.
И это не считая дороги от Майкопа до Краснодара
Точно, точно... Именно в момент срабатывания затвора, делает хоть какое-то движение, а до этого и сидит, и лежит, и стоит, и в объектив смотрит... Говнюк, одним словом. Хотела фото на даче, да все в корзину снесла, ужОс...