Очень мощная пружина плавно гасит любые рывки.
От Фишт Хаус
Есть такая штука, норвежского изобретения, выпускается в Норвегии и Америке, называется "спрингер". Именно для таких случаев. Без него я бы убилась давно.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Да, всё гениальное просто. Полезная штука! Спасибо за информацию - пригодится.
На дружественном форуме увидела фото кобеля, которых не могла допроситься почти пять лет. Огромное спасибо владельцам питомника ROTTWESTHOUSE (Екатеринбург) за фото и теплые слова о Моррисе.
Моррис от Фишт Хаус - 5 лет.
(Rotti's Allyans Aiko & Rotti's Allyans Velly)
Моррис был очень красивым щенком и я много раз жалела, впоследствии, что не оставила его в питомнике.
Моррис от Фишт Хаус - 5 лет.
(Rotti's Allyans Aiko & Rotti's Allyans Velly)
Моррис был очень красивым щенком и я много раз жалела, впоследствии, что не оставила его в питомнике.
Как это случается, иногда, заверения, при покупке щенка, в том, что собаке гарантирована выставочная деятельность, остаются просто словами.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Еще только глянув первые фото, подумал - а ведь красавчик, сцуко
Потом дошел до текста ниже... что сказать... солидарен
Потом дошел до текста ниже... что сказать... солидарен
FishtHaus писал(а):28 июл 2013, 14:36Моррис был очень красивым щенком и я много раз жалела, впоследствии, что не оставила его в питомнике
но всё-таки...
- EllHart
- Собака(и): Тэшли Харт (2006)
Банда Де Рей Гладиадор (2010) - Контактная информация:
Я уже давно забила на свои амбиции, и считаю пусть собаку в первую очередь любят и нормально содержат. Фиг с ними, c выставками....FishtHaus писал(а):28 июл 2013, 14:36Как это случается, иногда, заверения, при покупке щенка, в том, что собаке гарантирована выставочная деятельность, остаются просто словами.
День за днем с канарским догом
Да, это так, но я мало вязала его мать - выдающуюся дочь выдающихся производителей (Fanto vom Kummelsee & Fea Alyans). И, живи он у меня или по-близости, обязательно использовала бы его в разведении, сейчас.EllHart писал(а):28 июл 2013, 15:35считаю пусть собаку в первую очередь любят и нормально содержат. Фиг с ними, c выставками...
У меня, у самой, детей Фелли не осталось, к сожалению. К счастью, есть её внучка, Уэлфи от ФХ.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
И мама и сын хороши! Красивые собаки!
FishtHaus, Слушай, а что в нем такого супер то? В пять лет - очень " звонкий" кобель... Морда не заполнена, пигмент зачернен, что там супер то ??? Хотя качество шерсти
FishtHaus, Да не Лен, понимаешь я несколько смущен с тебя.... Ты вроде как человек претендующий на возможность давать советы в части состояния породы, выбора и вообще в целом. Так вот ранее у тебя была несколько иная ава и более того даже любые другие собаки-кобели без мощного костяка считались как минимум не достойны пускаться в разведение. Щас ты показываешь очень среднюю собаку, вон Нина Троицкая так обмолвилась об выборе Слесаревой, а тут даже сравнивать нельзя.... И при этом ты говоришь, что будь он рядом я бы его использовала в разведении..... Зачем ? Что передать? - звонкий костяк? Незаполненость морды, которую за сто верст видно, зачернен носить? Или еще то? Супер драйв? Супер рабочие способности? .....
Понимаешь я люблю когда в людях стержень есть или , что вполне нормально , когда он меняет свою позицию и говорит что это так , а тут совсем не понятно .... Клоунада какая то ....
Понимаешь я люблю когда в людях стержень есть или , что вполне нормально , когда он меняет свою позицию и говорит что это так , а тут совсем не понятно .... Клоунада какая то ....
Леша, я не расположена доказывать и спорить......И уж точно, не стану объяснять что-либо тебе. Какой смысл, если ты уже все знаешь, постиг тайны разведения и достиг таких высот, что выносишь суждения о собаке, не видя её живьем, лишь по паре фото, с искаженными пропорциями.
Где ты там увидел недостаток костяка? Ты по фото определяешь рост и пропорции? По этим любительским фото, в лучшем случае, можно с уверенностью сказать только то, что это - ротвейлер.
Где ты там увидел недостаток костяка? Ты по фото определяешь рост и пропорции? По этим любительским фото, в лучшем случае, можно с уверенностью сказать только то, что это - ротвейлер.
Покажи, где я такое писала?
Твоё мнение, для меня, - особо ценно, конечно же.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, ну дурой при кинься в е горазды за....
Добавлено спустя 26 секунд:
troitskoe, я при лечу и поговорю
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
FishtHaus, ты же мама ,,,, определяет иди в е АДРК в мухосранске
Добавлено спустя 26 секунд:
troitskoe, я при лечу и поговорю
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
FishtHaus, ты же мама ,,,, определяет иди в е АДРК в мухосранске
Дурацкую голову и хмель не берет! Нее, это - "Ум за разум зашел"!!!!
Только бы дожить до светлых дней!
Где-то я эту фразу слышала... В отношении себя... причем тоже при "неудобных" беседах... Завидное постоянство..
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ира, а что значит - "тоже"?
Кому и чем эта "беседа" может быть "неудобна"? Мне? Лёше? Алле?
Ир, не надоело везде видеть заговор и во всём искать тайный смысл?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
А почему должно надоесть, если это правда коронная фраза Аллы? Причем здесь заговор? К вашей-то беседе это не относится... Можно сказать оф-топом прошло.
Но, можете, как всегда переключится и вместе по обвинять меня... это вас объединяет.
Но, можете, как всегда переключится и вместе по обвинять меня... это вас объединяет.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.