Лена, увидела эти фото и мурашки по всему телу. В прошлом году Абсолют так тонул еще маленький был, я тоже увидела уже когда он вынырнул и ко мне стал плыть.
От Фишт Хаус
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Он на спинке решил полежать ..., не получилось )))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
В том месте, - да, дна не достать.
Я уже привыкла и не пугаюсь. Саня постоянно ко дну ходит.
Да, точно!
Кое-что, где хоть что-то видно.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Livio

Господи, какая красота - блин вот у тебя просторы для хороших фото... просто сказка... Меня бы туда )))
Раньше я воспринимала нашу природу, как должное, не уделяя большого внимания её красоте
. С возрастом, острота восприятия изменилась......наслаждаюсь каждым днём, каждой минутой.
. С возрастом, острота восприятия изменилась......наслаждаюсь каждым днём, каждой минутой.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Леша, это называется лень
Красивых мест везде хватает, другое дело, что надо либо под каким-то необычным углом зрения их увидеть, а еще лучше поднять свою задницу и отъехать от дома километров 50-100
но всё-таки...
Да неее... это он так в гости к Лене набивается - тонкий подход из далека
Идея без соблюдения авторских прав тиснута из Утро в сосновом бору ШишкинаЮвентус писал(а):15 авг 2013, 21:48Картинка просится на фотообои. Наклеить на всю стену и сидеть зимой медитировать
но всё-таки...
Сегодня было очень жарко....
Плотность машин по берегам рек и купающихся людей-детей-собак, в окрестностях города сопоставима, разве что, с плотностью сельди в бочке. И только благодаря этой плотности я нашла чудное место на берегу, правда, в двадцати пяти километрах от города и двух километрах бездорожья, от трассы. Чижик мой совсем не приспособлен к передвижению по таким колеям и бездорожью, но мы справились.
И были вознаграждены чудным, уединённым пляжем, где можно было полностью расслабиться, не опасаясь, что кто-то, внезапно, вывалится из кустов или будет предъявлять претензии по поводу носящихся по пляжу мокрых ротвейлеров.
Ни души....
Река делает поворот, образуя полуостров. Причем, есть и очень глубокие места, и перекаты с мелководьем. Жаль, что солнце уже садилось.
Плотность машин по берегам рек и купающихся людей-детей-собак, в окрестностях города сопоставима, разве что, с плотностью сельди в бочке. И только благодаря этой плотности я нашла чудное место на берегу, правда, в двадцати пяти километрах от города и двух километрах бездорожья, от трассы. Чижик мой совсем не приспособлен к передвижению по таким колеям и бездорожью, но мы справились.
И были вознаграждены чудным, уединённым пляжем, где можно было полностью расслабиться, не опасаясь, что кто-то, внезапно, вывалится из кустов или будет предъявлять претензии по поводу носящихся по пляжу мокрых ротвейлеров.
Ни души....
Река делает поворот, образуя полуостров. Причем, есть и очень глубокие места, и перекаты с мелководьем. Жаль, что солнце уже садилось.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)
А фоты?FishtHaus писал(а):15 авг 2013, 23:22И были вознаграждены чудным, уединённым пляжем, где можно было полностью расслабиться, не опасаясь, что кто-то, внезапно, вывалится из кустов или будет предъявлять претензии по поводу носящихся по пляжу мокрых ротвейлеров.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 10 секунд:

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Совсем чуть-чуть. Две "метёлки", верхняя - без обработки, нижняя - "автокоррекция контраста". И остальные через одну обработаны.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Westphalia
- Собака(и): Вестфалия (04/08/07-28/12/17)
- Контактная информация:
Я засмотрелась на воду в реке... совершенно необыкновенного цвета получилась, красиво очень! 
В ней отражается синее небо, зеленые деревья и крутой, обрывистый противоположный берег.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Вико - 15 месяцев.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
И хто подкрался не заметно?
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!