ЛенаАС, мне кажется, у всех начинается по разному, но с одним пожизненным диагнозом СОБАЧНИК
Лен, прости что в твоей теме, просто к месту. Мне на прошлой неделе ведущая врач предложила на сохранение лечь. Спрашиваю, а в чем необходимость? Мне нужна неотложная медицинская помощь или что? Да нет, просто полежите, отдохнете, у вас же весь срок угроза выкидыша и на второй половине срока лучше пребывать в покое под наблюдением.
Я в шоке, т.е. наши убогие больницы с их питанием и условиями, для меня лучше чем дома. Слово за слово, говорю, что готова дать письменный отказ и вообще, у меня мальчик, мне его не на кого оставить....и дальше начинается анекдот Я и В(врач):
В - у вас приемный ребенок?
Я - нет, у меня собака.
В - ну так договоритесь, соседи за ним присмотрят.
Я - у меня ротвейлер кобель. За ним могут присмотреть только профессионалы от 800р/сутки. За эти деньги у меня можно организовать таааакие условия, что не вижу смысла и закрываем тему.
В - оооооооооооо!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! да вы что, с ума сошли! Вам нужно срочно избавляться от собаки! Вам о ребенке нужно думать!!!
И весь этот текст минут на дцать на грани, типо совсем сума сошла

Так что, собачник - это диагноз!