От Фишт Хаус
Всетки я был прав, что красцата нифига не спасет мирFishtHaus писал(а):20 дек 2013, 06:12Хозяйка, имевшая прежде бесхвостую собаку, купив щенка с хвостом, поспешила удалить эту "лишнюю", по её мнению, деталь экстерьера щенка
Заказала бы купирование про рождении, штоль Деталь, спору нет, лишняя, но не вырубать же ее в два с лишним месяца
но всё-таки...
Чойто лишняя деталь? А пальцы на ногах у хозяйки не лишняя? Купировать нахрен!
Последний пионер!
Ну, это трудно объяснить это человеку, который только в М снимает и считает что так удобнее
но всё-таки...
Не знаю. А чем тебе не нравится? Типичная немецкая голова. Ещё 10 раз именится.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
хде я такое писал?
Последний пионер!
Ладно, у Хассима, брата Хрисса, в 5 месяцев была примерно такая же голова.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Я тоже нигде не писал и не пишу что не нравится, но определенно могу сказать, что современной такую голову назвать нельзя
но всё-таки...
Обычная голова.
Что-то мне кажется, что каждый из вас вкладывает свой собственный смысл в словосочетание "современная голова".
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Современная голова это голова с фанатично выраженными переходом, подскуловым наполнением и пучеглазостью (которую принято называть темпераментом и внимательным взглядом) - не веришь - сходи в Мазерати, ссылку я далFishtHaus писал(а):20 дек 2013, 14:33Что-то мне кажется, что каждый из вас вкладывает свой собственный смысл в словосочетание "современная голова".
Ничего этого у представленной собаки и близко нет
но всё-таки...
Так....понятно.
Гриша, а что есть "современная голова", для тебя?
Гриша, а что есть "современная голова", для тебя?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-на ссылке. которую ты дал тема начинается с Барнинга, у него современная голова без выпученных глаз, переходы, который ты называешь фанатичным там нет( все зависит от ракурса), ну а подскуловое наполнение приветствовалось немцами всегда.Ротти писал(а):20 дек 2013, 14:47Современная голова это голова с фанатично выраженными переходом, подскуловым наполнением и пучеглазостью (которую принято называть темпераментом и внимательным взглядом) - не веришь - сходи в Мазерати, ссылку я дал
Голова с выраженным переходом. Пучеглазость не люблю
Последний пионер!
ну... во-первых, в любом правиле есть исключения, а во-вторых мое описание современной головы тоже несколько утрированноiz-torra писал(а):20 дек 2013, 15:19-на ссылке. которую ты дал тема начинается с Барнинга, у него современная голова без выпученных глаз, переходы, который ты называешь фанатичным там нет
Перепишу по-человечески и вряд ли кто-то сможет мне возразить
Современная голова это голова с
но всё-таки...
Крутого перехода может и не будет, но остальное то все равно нарастет. Собака же еще дитё совсем.
Последний пионер!