Глаза штоль вылупятся?GoGa писал(а):20 дек 2013, 16:15Крутого перехода может и не будет, но остальное то все равно нарастет. Собака же еще дитё совсем

Глаза штоль вылупятся?GoGa писал(а):20 дек 2013, 16:15Крутого перехода может и не будет, но остальное то все равно нарастет. Собака же еще дитё совсем
скулы чуть- чуть могут нарасти, но пропорции головы уже сейчас говорят о том, что она будет классической формы.
можно было бы... видео с площадки... но к сожалению таковых нет... да и пускай они соревнуются в целовахах и в лайках на форумах...iz-torra писал(а):20 дек 2013, 18:18- ну тут сложно сказать, кто круче. Мне Император очень нравится, но на мой вкус Барнинг более мужественный.
....оба замечательные кобели, мечта....iz-torra писал(а):20 дек 2013, 18:18- ну тут сложно сказать, кто круче. Мне Император очень нравится, но на мой вкус Барнинг более мужественный.
Почему нет ? Есть немного Бурнинга
И что ? Отвратно?
что кусал то? а как готовят собак для ZTP наблюдаю уже не первый год...
не могут... не может... какого такого уровня? кто чем измерил Этот уровень?
а кто про косяки говорил? помоему разговор о инстинктах и только... если есть подтверждение их уровню, на равне с клубзигером, я думаю что все только ЗА...
я тоже слышал, даже читаю сейчас... а кто видел? не ужели такую Значимую в наше трудное время Собаку никто не снял на камеру на самой обычной тренировке...Cherniy Kumir писал(а):20 дек 2013, 20:39я слышала от немецких очевидцев, что Император хорошо кусается...
Ань, ну ты же понимаешь о чем речь...
Да почему бы ему Не иметь рабочих качеств? С чего бы? За ним что, нет рабочих предков?
За такой перед я бы любую голову "простила".iz-torra писал(а):20 дек 2013, 17:25скулы чуть- чуть могут нарасти, но пропорции головы уже сейчас говорят о том, что она будет классической формы.