фигня какая
И у нас + 15
фигня какая
да. Погуглила, точно морозник (а ваше название мне больше нравится ), это у вас они значит дикие, а у нас не то что в лесах не растут, но и в саду что-то у меня не приживаются...
да, сцилла это ее латинское имя, я привыкла так называть)))
Ну, у нас тоже было отлично, не + 15, конечно, но вполне комфортно для Питера до + 10 днем доходило, и солнышко, небо синее, правда ветрено, и пыльно, и ночью подмораживало, но все равно весна - птички поют... Сегодня уже пасмурно, мерзко, похоже сбудется прогноз... Вообще, какая-то аномальная весна, тут по ТВ передали, что вообще впервые в нашем регионе днем поднялась температура до 11 градусов. Но, хорошего много не бывает, точно...
Путин виноват...
Лен, так там двумя страницами ранее еще и целая поляна цикламенов, вот где убиЦЦа... У меня дома они не выживают клубни, отцвели и померли, а тут просто среди травы на поляне.
видела... по хорошему обзавидовалась)))troitskoe писал(а):14 мар 2014, 10:13Лен, так там двумя страницами ранее еще и целая поляна цикламенов
И целый лес. Так же, как и пролесков (сциллы )
- Симпатяшный такой( племянник тоже)
- ну по фото прямо с костяком
Гад, этот Вася...
В его планы это не входило ))) Кусаться вознамерился )))
Ущипнул за воротник.
классикаFishtHaus писал(а):19 мар 2014, 11:36Ущипнул за воротник. А потом пытался оторвать табличку с именем.