А чем она тебя смущает? Птички как раз без фотошопа. Но из двух кадров, сведенных в одинFishtHaus писал(а):07 апр 2014, 02:41Сдается мне, что без фотошопа здесь не обошлось! Смущает правая птичка....
На без фотошопа

А чем она тебя смущает? Птички как раз без фотошопа. Но из двух кадров, сведенных в одинFishtHaus писал(а):07 апр 2014, 02:41Сдается мне, что без фотошопа здесь не обошлось! Смущает правая птичка....
Я это и имела в виду.
Класс!
И то, и другое.
Все фото - без обработки. Даже не кадрированны.
Ы-ы-ы
Эксперимент.Ротти писал(а):07 апр 2014, 12:17Ы-ы-ы
Прости за назойливость, а чем была вызвана необходимость ручного режима?
Да я так и делаю всегда, по совету одного "старейшины".Ротти писал(а):07 апр 2014, 12:17Слушай, ставь приоритет диафрагмы, потом на минимальном фокусном ее максимально открой, автобаланс белого и не мучайся
Модель камеры: Nikon D90
Объектив: AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
Выдержка: 1/4000 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 28 мм
ISO: 250
Компенсация экспозиции: -0.67 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 06 апреля 2014, 17:29
Автор: Picasa
Программа: Ver.1.00
Исходя из условий освещенности и выбранного ИСО (ну и диафрагмы, само-собой и экспокоррекции)FishtHaus писал(а):07 апр 2014, 13:15Почему на приоритете диафрагмы выставляется такая запредельная выдержка?
Да я даже не думаю о каких-то там облаках...
ну просто мимими
Проще фотошопомFishtHaus писал(а):07 апр 2014, 13:45Придется мне форсировать речку и убрать их, когда вода потеплеет
О гармонии....Ротти писал(а):07 апр 2014, 13:49и чтобы мы все (еще раз обвел многозначительным взглядом аудиторию) не гадали о чем это фото, толь о гармонии просыпающейся природы с собакой, толь либо просто о собаке
Не умею.
Ну, с этого надо начинать
Давай!
там с этим обьективом такая фигня, что от зума зависит ширина диафрагмы... чем больше зумм тем меньше дырка... в ручном режиме постоянно надо следить за параметрами съемки...Ротти писал(а):07 апр 2014, 13:27Но в таком сюжете, как раз прикрытие диафрагмы было бы оправдано. Где-то до 6,3. Ну и поднять ИСО чтобы выдержка 1/1000
Когда пейзаж снимаешь, а у тебя пейзаж с собакой, то общим правилом является резкость по всему кадру включая передний план
Дал
Очень долго. И не очень качественно будет.
У меня Лайтрум - вот где долго
Ну....попробую.
Ну и вполне..., и быстро ты управилась(гляжу и на ФБ уже всё без пакетов
Да как-то неловко было там эти пакеты выкладывать.
Не, это не неловко..Это просто это тяга к прекрасному!