Не то слово! Она каким-то образом, ежедневно, пока меня нет, умудряется забраться в вольер к Сане с Найджел и тусит там с ними, на равных. Никак не могу проследить, как ей это удаётся. Хотя, предполагаю, конечно.
От Фишт Хаус
Олечка, спасибо!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Так родня же! Правда, такая шкодная, и взгляд хитрючий!FishtHaus писал(а):27 апр 2014, 12:21Она каким-то образом, ежедневно, пока меня нет, умудряется забраться в вольер к Сане с Найджел и тусит там с ними, на равных.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Только по фамилии...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен, как она по взрослому выглядит. Моим на 2 недели меньше а они как овощи.
Скажешь тоже....овощи.
Они мусики!
Тип разный, да и формируются все по-разному.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Удивительная способность у этой маленькой собачки, - собрать на себя всю грязь, когда вокруг всё чисто!
То под машиной от солнца прячется, - всю грязь снизу соберет, то в песке, на берегу, изваляется, то помогает мне растения сажать....
Я песок для посадки хвойников на берегу набираю, - она рядом яму роет, я лунку под растение копаю, - она её закапывает......Помощница знатная.
Они мусики!
Тип разный, да и формируются все по-разному.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Удивительная способность у этой маленькой собачки, - собрать на себя всю грязь, когда вокруг всё чисто!
То под машиной от солнца прячется, - всю грязь снизу соберет, то в песке, на берегу, изваляется, то помогает мне растения сажать....
Я песок для посадки хвойников на берегу набираю, - она рядом яму роет, я лунку под растение копаю, - она её закапывает......Помощница знатная.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен, солнце - это ты? харизму проверяешь?
дефка классная на самом деле!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Юкита
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
С утра, до обеда дождик моросил, все равно, весь день провели за городом.
Грибочки - шашлычки, традиционно.....
Грибочки - шашлычки, традиционно.....
Такой живописный склон к реке.
У Фэйс тоже был оооочень насыщенный день.
Быстренько закончили работу и пошли тусить на пляж.
Про то, как пятки сверкают...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Шикарно, шикарно
но всё-таки...
Не-не....Косить!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Шика-а-арно (обрезать бы все лишнее к едрене-фене, тут просто собачонок, поза, взгляд и хвост делают кадр)
но всё-таки...
Она так гоняла по пляжу, что называется, сломя голову, только пятки сверкали....И так смешно завалилась, на вираже, прямо воткнулась в песок, - я обхохоталась.
Фото много, около двухсот. И все такие.....нормальные.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ой, это элементарноFishtHaus писал(а):03 май 2014, 01:35Никогда не угадать мне, какие именно тебе могут понравиться...
Всяким там заводчикам-экстерьерникам и прочим когнитариям нравятся совершенно сухие, ничего не выражающие, стандартные фото собак в стойке с обязательным присутствием в кадре нагромождения непонятно чьих трусов, поводков, мячиков, МО в виде сосисочек на веревочке и прочей безвкусицей. Если к тому же на фото изображена какая-то известная собака, либо, как вариант, какая-то чOрная-пречOрная каша, но написано, что это известная собака (а если еще пометка 100% АДРК), то это ваще ховайсь, высший шик и супермегафото.
Они себя называют знатоками, а остальных (простой люд) считают условно достойными условного внимания безусловными неучами.
А вольным художникам (обе Светы, Тишка, Шер, Руслан, Гриша и многие другие) нравятся живые, непосредственные фото живых, непосредственных собак в интересных ракурсах, необычные, не рядовые, неважно какого качества (не совсем отстойного, ессно), но приоритет их интересов это интересное фото, где есть что-то необычное, чего привязав собаку к дереву и погремев сосиской об забор не снять. Ну, какой-нить необычный взгляд, поза, взаимодействие собаки с собакой, кошкой, жучком, красивый цвет и т.д.
Фирштейн?
но всё-таки...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лена,детка какая у тебя классная и шкодная. Фотографии позитивные и эээх, лето у вас,травка,красотищааа...
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Сразу видно человек ни разу в частном доме не жил и дачи не имел
Если вдруг хоть одно растение из мака или конопли - твой дом просто наркоши вытопчут. Я имела неосторожность маки возле дома в Ставрополе посадить. Жуть что было! Сама их потом повыдергивала. Мало того что ходили пасли пока созреют, так еще и по дворам лазели уроды.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды