- Давид, ну что ты врешьРотти писал(а):03 май 2014, 02:03Всяким там заводчикам-экстерьерникам и прочим когнитариям нравятся совершенно сухие, ничего не выражающие, стандартные фото собак в стойке с обязательным присутствием в кадре нагромождения непонятно чьих трусов
От Фишт Хаус
FishtHaus,
Лен,мелкая очень приятная!
Лен,мелкая очень приятная!
как грица - жму руку!Ротти писал(а):03 май 2014, 02:03Ой, это элементарноFishtHaus писал(а):03 май 2014, 01:35Никогда не угадать мне, какие именно тебе могут понравиться...
Всяким там заводчикам-экстерьерникам и прочим когнитариям нравятся совершенно сухие, ничего не выражающие, стандартные фото собак в стойке с обязательным присутствием в кадре нагромождения непонятно чьих трусов, поводков, мячиков, МО в виде сосисочек на веревочке и прочей безвкусицей. Если к тому же на фото изображена какая-то известная собака, либо, как вариант, какая-то чOрная-пречOрная каша, но написано, что это известная собака (а если еще пометка 100% АДРК), то это ваще ховайсь, высший шик и супермегафото.
Они себя называют знатоками, а остальных (простой люд) считают условно достойными условного внимания безусловными неучами.А вольным художникам (обе Светы, Тишка, Шер, Руслан, Гриша и многие другие) нравятся живые, непосредственные фото живых, непосредственных собак в интересных ракурсах, необычные, не рядовые, неважно какого качества (не совсем отстойного, ессно), но приоритет их интересов это интересное фото, где есть что-то необычное, чего привязав собаку к дереву и погремев сосиской об забор не снять. Ну, какой-нить необычный взгляд, поза, взаимодействие собаки с собакой, кошкой, жучком, красивый цвет и т.д.
Фирштейн?
Последний пионер!
Это потому, что и тебя к "вольным художникам" причислили?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Сразу видно ты классику не читаешьЮвентус писал(а):03 май 2014, 09:24Сразу видно человек ни разу в частном доме не жил и дачи не имел Если вдруг хоть одно растение из мака или конопли - твой дом просто наркоши вытопчут
Лучший способ избавиться от Дракона это иметь собственного
но всё-таки...
Кусака
Лето - это кайф!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Лето - это кайф!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Это чего там ведро корма что ли?
Ну да...
В одном - еда, в другом - вода.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
не ребенок, троглодит
Последний пионер!
Почему?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Так она же не за один раз ведро корма съедает.
Примерно за сутки всё съест.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Или за двое суток....
Досыпаю, по мере опустошения.
Или за двое суток....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- ведерко кстати не большое, так что корма в нем не очень много.
На полтора литра.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-стандартное
Да? Я думал минимум литров пять.
Последний пионер!
Вообще-то... стандартное это на 10-12 литров
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Лен а сколько ей сейчас?FishtHaus писал(а):11 май 2014, 19:15Так она же не за один раз ведро корма съедает.
Или за двое суток....
Добавлено спустя 35 секунд:
Или ты ее в клетку только на кормежку запускаешь?
- это собачье ведерко для клетки.