![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
От Фишт Хаус
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
А с права от тебя, не твоя ли односельчанка?
Что ты имеешь в виду под определением "справа"? Стоит Лена Лосатинская из Саратова....ну, не знаю, может и односельчанка, но не моя! 
В красном сидит....не вижу кто и не помню......в стольких местах за рингами я успела посидеть и постоять, за эти два дня...

В красном сидит....не вижу кто и не помню......в стольких местах за рингами я успела посидеть и постоять, за эти два дня...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Фамилия красивая, породистая и осанка вишь какая отменная

Livio, ты лучше видео под фото посмотри! 

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Livio,
Лёш,тебе повезло,что ты с этой дамой не общался на форумах....особенно в темах где твоя точка зрения не совпала бы с её трактовкой вопроса ))))))
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
FishtHaus,
Лен,посмотрел видео---достойнейший кобель !
В связи с отъездом владельца в длительную загранкомандировку (на несколько лет), предлагается к продаже перспективный кобель. Возраст 1,3 (15 месяцев).
Владелец ни разу не собачник и, тем более, не фотограф))))). В реале кобель даже красивее, чем на фото.

Остальные фото >>>>>>>НА САЙТЕ
Владелец ни разу не собачник и, тем более, не фотограф))))). В реале кобель даже красивее, чем на фото.

Остальные фото >>>>>>>НА САЙТЕ
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен,пёс нравится. Надеюсь ,что "правильные руки" для этого кобеля найдутся быстро.
Лен, хороший кобель! Желаю руки найти побыстрее. Возраст совсем еще подрастковый.
Спасибо

Да нет, он нормальный парень. Просто, на карту поставленно его будущее. Там сложно все очень. Он вполне мог оставить его у родителей, но там его ожидала только хорошая кормежка и...вольер. И мы решили, что грех оставлять такого кобеля на диване.
Кобель, действительно, очень и очень перспективный. Очень красивая, огромная, сухая голова. Отличные пропорции....смотрится очень гармонично. Темпераментный, но не до
Я не смогла сделать хорошее фото. Хозяин торопился, самые лучшие фото получились некачественные, очень темные.
Кроме того, в родословной собраны лучшие, классические крови современности (без Мамбо КР.Р.), зато, с Мамбо Тойфельсбрюкке. 100% АДРК ...и, зарекомендовавший уже себя, инбридинг на Рика Бургтанн 3-3.
К тому же, они почти закончили курс дрессировки. Осталось только кое-что отшлифовать.
Попробую, конечно, сделать хорошие снимки.
И руки будем искать самые лучшие!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен,хорош бродяга