Лена, честно, один раз чуть не решилась. Как раз погода немного испортилась. Самый раз для поездок. Посмотрела расписание электричек, от Туапсе до Майкопа всего полтора часа езды. Мы в Лоо в аквапарк 2 часа ехали. А до вас ещё ближе. Но как-то неудобно было тебя беспокоить, тем более, что заранее не договаривались..
От Фишт Хаус
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Ну ты даешь...
Я была бы рада вас видеть. В горы съездили бы, в Азишское ущелье. Ты когда-нибудь видела действующую подвесную железную дорогу?
Могла бы увидеть.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
ладно показала, хоть рассказала бы чего...
Это надо видеть.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Это, кстати, тот самый Курджипс, на берегу которого мой новый участок. Курджипс берет своё начало на высокогорном плато Лаго-Наки (где мы с Ольгой Шаблицкой из лета попали в зимнюю метель, я выкладывала фото), а потом спускается по Гуамскому ущелью к Майкопу, где впадает в реку Белую.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
накатались...
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
ну вот... и приезжай после ентого к ней в гости..
Значит, приедем. Будет ещё случай, даст Бог.FishtHaus писал(а):05 авг 2014, 16:45Я была бы рада вас видеть. В горы съездили бы, в Азишское ущелье.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
А я не видела ... , ты мне ее не показала ))))FishtHaus писал(а):05 авг 2014, 16:45Ты когда-нибудь видела действующую подвесную железную дорогу?
Могла бы увидеть.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 17 секунд:
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Красота! И у меня ведь родственники в Адыгее и ни разу там не была, хотя вот они к нам каждый год приезжают.
Для собак летом вода это счастье, не знаю что бы и делала, если бы реки не было под боком. Красивые фотографии , можно и на конкурс что-то
А то! Блаженство просто.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
я тоже каждый день с собаками плескаюсь,Лен, холодная вода в реке? Я помню по Псебаю, что была холодновата.
В Курджипсе вода тёплая - как парное молоко. И прозрачная.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ага, у меня даже сомнений нет.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен,просто классные фото !
Мастерство фотографа растет семимильными шагами!
Так держать
Мастерство фотографа растет семимильными шагами!
Так держать
Эта Черный Кумир штоль?FishtHaus писал(а):11 авг 2014, 13:37чера у меня собирались большой компанией друзья и родственники, так купались все
но всё-таки...
Ой, ...если бы не Света Курицына, если бы не Давид, если бы не Антон.....я бы может и поверила бы...
А с другой стороны, если бы не они, то я бы до сих пор снимала на мыльницу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это Рыжий Кумир. Моя сестра.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Макс
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена