В машине теперь лопату возишь?FishtHaus писал(а):15 сен 2014, 01:36Набрели на дикие заросли кавказских рододендронов, ну как тут было не копнуть, для сада?
От Фишт Хаус
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
В Армении есть скальный монастырь Гегард. Там тоже есть деревья с тряпочками/платочками, через мостик от монастыря кажись.
Ага, пять раз подряд.
Именно! Это и раздражает.ЛенаАС писал(а):15 сен 2014, 04:50Такое омерзительное зрелище из грязных обтрепанный тряпочек всегда получается потом
Возвращались за лопатой. Благо, едва успели немного отъехать и вспомнили....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Чего, не сняла что ли?
Выше по течению русло из твёрдых, скальных пород и неглубокое.
Лопату-то взяли, а перчатки забыли. Остановились в горном посёлке Хамышки (ударение на последнюю "и"), чтобы купить перчатки.
Раньше все эти горные посёлки выглядели довольно уныло, на фоне окружающей, величественной красоты. Сейчас картина иная. Отличные дороги, виллы и коттеджи. Хотя, хибарок ещё довольно много осталось.
Горное озеро, недалеко от Фишта.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это дирижабль был.
НЛО я тоже видела и не один раз. Последний раз совсем недавно, с мамой ехали вдвоём, в августе.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
НЛО, лопаты.... ты вот скажи сколько синей и зеленой краски туда извела?
Офигенные краски!
Офигенные краски!
Я вообще не редактировала.
Фотошоп не люблю, хотя, немного умею пользоваться.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, а я не про фотошоп
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Не фотошоп
Тань, ты снимала?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, я, в Верхотурье.
Склоняюсь к пылинкам или каплям, правда на следующем же кадре их нет. Этот спецом обрезала.
Если посмотреть на исходник, то можно увидеть что-то подобное возле железного ограждения у дороги - один блик, и на самом отбойнике (или как там это зовется) еще один совсем махонький. Хотя как знать
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/110 ... 65d77_orig
Склоняюсь к пылинкам или каплям, правда на следующем же кадре их нет. Этот спецом обрезала.
Если посмотреть на исходник, то можно увидеть что-то подобное возле железного ограждения у дороги - один блик, и на самом отбойнике (или как там это зовется) еще один совсем махонький. Хотя как знать
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/110 ... 65d77_orig
То есть ты когда снимала этого не видела?Zubatko писал(а):15 сен 2014, 12:01Склоняюсь к пылинкам или каплям, правда на следующем же кадре их нет.
Нет. Стала бы я сейчас про пылинки думать, если б своими глазами углядела
Саня
Фэйс - 7 месяцев.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лена, какая и правда у вас красотища! Времени предостаточно в дороге, сижу вашу красоту срочную рассматриваю ( с планшета только сюда смогла зайти).
Дрыщ.
Удивительно фотогеничная собака. На фото получается широкий, костистый, а в реале - всё наоборот.
Ещё и не жрёть ничего, скотина. У него любоффф. Поочерёдно, ко всем моим сукам, которые текут.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
FishtHaus, Лена, потрясающе! Просто завораживающая красота!
У меня просто вопрос возник. Некоторые кадры... Как можно было снять такие виды? Создаётся впечатление, что ты летала, когда фотографировала.
У меня просто вопрос возник. Некоторые кадры... Как можно было снять такие виды? Создаётся впечатление, что ты летала, когда фотографировала.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Ferrum
- Собака(и): Priirtischie Dzhokomo-Dzhoker (01.03.2002-24.07.2012)
Ex is RS(31.05.2007)
Gringo is RS (06.05.2009) - Контактная информация:
вот прям как Майка описываешьFishtHaus писал(а):19 сен 2014, 12:55Дрыщ.
Удивительно фотогеничная собака. На фото получается широкий, костистый, а в реале - всё наоборот.
Ещё и не жрёть ничего, скотина. У него любоффф. Поочерёдно, ко всем моим сукам, которые текут.
Истинные Чемпионы иногда проигрывают - Прочие, иногда выигрывают...
Со смотровых площадок, мостов, - длиннофокусным объективом.СветланаАС писал(а):19 сен 2014, 13:15Как можно было снять такие виды? Создаётся впечатление, что ты летала, когда фотографировала.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Саня
Оси от ФХ
Оси от ФХ
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена