Всё-таки, гугл съедает качество. Особенно то, что изначально было - не очень...

Она у вас живет? В смысле, не продана? Спрашиваю, потому что, даже на фото, темперамент "прет". Спортсмены любят таких. Малино-ротвейлеров. Может, конечно, фото создает ложное впечатление.
Язва ты. Западно-сибирская.
Вот! Умеешь, когда захочешьFishtHaus писал(а):24 дек 2014, 16:16Язва ты. Западно-сибирская.
Исключительно для Ротти, - по-русски.![]()
ну это как вообще называется???FishtHaus писал(а):29 дек 2014, 16:02Днём так тепло, что работать можно только в футболке. Ночами - прохладно, но гораздо выше нуля.
убил быFishtHaus писал(а):29 дек 2014, 16:02У нас стоят совершенно чУдные погоды.... Уже много дней.Днём так тепло, что работать можно только в футболке
Не, на мой взгляд, зимой должна быть зима.
Ну, - это спорный вопрос.
Если очень захочется, можно съездить туда, куда ты меня возила, когда я по снегу заскучала ))))
Да-да! Мы именно так и делаем.Ольга Ш. писал(а):29 дек 2014, 17:54Если очень захочется, можно съездить туда, куда ты меня возила, когда я по снегу заскучала ))))
- у вас если снег и есть то наверняка дурацкий, вперемешку с дождем. У нас сегодня -12, солнышко, чистейший снег, такую зиму могу потерпеть долго. Собаки чистые, домой по очереди ходят, кайф.