От Фишт Хаус
Эля
Всё-таки, гугл съедает качество. Особенно то, что изначально было - не очень...
Всё-таки, гугл съедает качество. Особенно то, что изначально было - не очень...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Она у вас живет? В смысле, не продана? Спрашиваю, потому что, даже на фото, темперамент "прет". Спортсмены любят таких. Малино-ротвейлеров. Может, конечно, фото создает ложное впечатление.
У меня Дорс (Самурай из ДТ) такой. Отлично сбалансирован анатомически. Как служебник очень хорош, обучается легко, интеллекта вагон и, как личность, привлекателен. Очень быстрый, реактивный, острый. Малинуа в ротвейлерячьей шкуре.
Но сам факт, что хорошие по РК ротвейлеры - уже не совсем ротвейлеры, огорчает. Нет в мире совершенства!
Честно говоря, я удивлена тем, что вы увидели это на фото.
Эля, действительно, мега-темпераментная собака.
Живёт у меня.
Самурай - красавчик. Удачи вам с ним.
Эля, действительно, мега-темпераментная собака.
Живёт у меня.
Самурай - красавчик. Удачи вам с ним.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Какой разносторонний у нас форум, браво, класс!
но всё-таки...
Язва ты. Западно-сибирская.
Исключительно для Ротти, - по-русски.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Вот! Умеешь, когда захочешьFishtHaus писал(а):24 дек 2014, 16:16Язва ты. Западно-сибирская.
Исключительно для Ротти, - по-русски.
Остальным - вот, мне на нормальном языке, а вы чтобы на мою открытку не смотрели, для вас моднячая чуть выше
но всё-таки...
У нас стоят совершенно чУдные погоды.... Уже много дней.
Днём так тепло, что работать можно только в футболке. Ночами - прохладно, но гораздо выше нуля.
31 декабря обещают похолодание до минус двух. И даже небольшой снег.
Днём так тепло, что работать можно только в футболке. Ночами - прохладно, но гораздо выше нуля.
31 декабря обещают похолодание до минус двух. И даже небольшой снег.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
ну это как вообще называется???FishtHaus писал(а):29 дек 2014, 16:02Днём так тепло, что работать можно только в футболке. Ночами - прохладно, но гораздо выше нуля.
убил бы собственноручноFishtHaus писал(а):29 дек 2014, 16:02У нас стоят совершенно чУдные погоды.... Уже много дней.Днём так тепло, что работать можно только в футболке
но всё-таки...
- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
Не, на мой взгляд, зимой должна быть зима. Со снежком, морозцем, с зимними забавами. Катаюсь на лыжах на Патрикее - очень нравится обоим.
Никогда не говори "никогда"...
Ну, - это спорный вопрос.
Жители африканского континента вообще не знают, что такое мороз и снег. На их взгляд зима не должна отличаться от лета.
Взгляд зависит от того, - кто, где родился и живёт.
Для нас мороз и снег - катастрофа.
Хотя, в детстве снега хотелось. Да и сейчас я могу его потерпеть дней пять - десять.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Если очень захочется, можно съездить туда, куда ты меня возила, когда я по снегу заскучала ))))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Да-да! Мы именно так и делаем.Ольга Ш. писал(а):29 дек 2014, 17:54Если очень захочется, можно съездить туда, куда ты меня возила, когда я по снегу заскучала ))))
С сентября - по май, до снега и сугробов - рукой подать.
Сейчас там и подъёмники, и кафе, и парковки, и дорогу чистят.
Хотя, когда всего этого не было, - мы все равно, - ездили.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- у вас если снег и есть то наверняка дурацкий, вперемешку с дождем. У нас сегодня -12, солнышко, чистейший снег, такую зиму могу потерпеть долго. Собаки чистые, домой по очереди ходят, кайф.