От Фишт Хаус
да ты что Алла, это же чемпион мира...
- bubel7
- Собака(и): Вайсинг Валгалла (2000), Вайсинг Пифия (2004), Харо (2003),Ахтамар Васаби Роуз - Васька (2012)
Милые дамы! А давайте все же порадуемся, что собака из России и российского разведения ЧМ 2014.) Судейство, конечно, дело чисто субъективное, можно покритиковать и судью и собаку, но все же... Может на следующий год повезет и выиграет собака импортная, а может вашего питомника. Этот кобель моего разведения, происходит от моих собак и по отцовской линии и по материнской, так что все шишки на меня. http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?s ... 1&id=70178
Не выставляется он, т.к. хозяйка обычно передвигается с тростью - инвалид, хендлера у собаки путного никогда не было, кобелю через месяц пять лет.
Прошу прощение за засорение темы.
Не выставляется он, т.к. хозяйка обычно передвигается с тростью - инвалид, хендлера у собаки путного никогда не было, кобелю через месяц пять лет.
Прошу прощение за засорение темы.
- а шишки то за что? Обычная собака. Просто от звания Чемпиона мира ждешь несколько другого класса.bubel7 писал(а):14 фев 2015, 18:45от моих собак и по отцовской линии и по материнской, так что все шишки на меня.
Ставрополь заиндевевший.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
О, Ленуська в душе художник!!! можно я фоточку сопру с ангелочком и сердечками себе на сайт с колокольчиками?
Можно даже не спрашивать.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
может снести в "куда идем" или еще куда чтобы Ленину тему не засорять...
а чего не обсуждать то? люди сняли и показывают значит гордятся тем или иным... в остальном всё то же, неужели самой не видно?Ovasan писал(а):16 фев 2015, 08:13Не обсуждая работу собаки, Алла, можно немного о том, что в экстерьере не на "отлично"?
заводчики всегда болезненно воспринимают обсуждение собак их разведения. Поэтому я воздержусь.
Крутые канарцы.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Кстати насчет гугла! Там, у них кнопочка есть "улучшить качество". Так вот это она "жрет" исходное качество. Если ее выключить то все будет в исходном виде.
За город надо ехать, чтобы снимать.
А у нас гололёд.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- хи..хи. С твоим то опытом
С морозами опыта мало.
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
И самое обидное, что у моих дворников есть функция зимней парковки (Гриша, у тебя тоже должна быть).
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена