дык если одну вязку делать
От Фишт Хаус
но всё-таки...
Умник.
Сколько раз от одной вязки по 12 щенков рождалось, - не счесть. Главное, - в срок попасть.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus,
вот для того, чтобы с гарантией попасть в срок, перекрыть возможную ошибку в сроках и не делать всякие мазки, деревенщины делают несколько вязок увеличивая шансы на то, что новые созрешие яйцеклетки выйдут в матку и будут оплодотворены
а профи щитают по положению звезд, гороскопу и карте родословных АДРК, делают мазки и время от времени пролетают
вот для того, чтобы с гарантией попасть в срок, перекрыть возможную ошибку в сроках и не делать всякие мазки, деревенщины делают несколько вязок увеличивая шансы на то, что новые созрешие яйцеклетки выйдут в матку и будут оплодотворены
а профи щитают по положению звезд, гороскопу и карте родословных АДРК, делают мазки и время от времени пролетают
но всё-таки...
- Ferrum
- Собака(и): Priirtischie Dzhokomo-Dzhoker (01.03.2002-24.07.2012)
Ex is RS(31.05.2007)
Gringo is RS (06.05.2009) - Контактная информация:
знаешь, у нас сейчас у Дольче Виты живот был тоже вот совсем небольшой... ещё и родила на 68 день...
хозяйка УЗИ делать не стала, просто ждала мало щенков...
в итоге было 12
Истинные Чемпионы иногда проигрывают - Прочие, иногда выигрывают...
Ротти,Ротти писал(а):17 апр 2015, 23:05ТЕМПЕРАМЕНТ И ПОВЕДЕНИЕ Собака дружелюбного и миролюбивого нрава, любящий детей, очень привязчивый, послушный, легко управляемый и работоспособный. Он излучает естественность и уверенность в себе и бесстрашие. Очень внимателен к окружающей обстановке.
Вот мне интересно,а что ты такого увидел в этих двух предложениях,что подвигнуло тебя их для себя выделить и выставить на всеобщее обозрение?
Нет, ну мне,действительно,занимательно)))))
Боюсь, что я не смогу понять твоего вопроса (даже более того, я утверждаю, что ни один нормальный человек, прочитав твой постинг, не поймет сути вопроса)ustaff писал(а):19 апр 2015, 22:34Ротти,Ротти писал(а):17 апр 2015, 23:05ТЕМПЕРАМЕНТ И ПОВЕДЕНИЕ Собака дружелюбного и миролюбивого нрава, любящий детей, очень привязчивый, послушный, легко управляемый и работоспособный. Он излучает естественность и уверенность в себе и бесстрашие. Очень внимателен к окружающей обстановке.
Вот мне интересно,а что ты такого увидел в этих двух предложениях,что подвигнуло тебя их для себя выделить и выставить на всеобщее обозрение?
Нет, ну мне,действительно,занимательно)))))
Почитай внимательно весь мой постинг из которого цитата (а еще лучше всю нить дискуссии), я уверен, что ты все поймешь
А если нет... ну, тогда я бессилен
но всё-таки...
- это вообще про кого написано?ustaff писал(а):19 апр 2015, 22:34Ротти писал(а):
ТЕМПЕРАМЕНТ И ПОВЕДЕНИЕ Собака дружелюбного и миролюбивого нрава, любящий детей, очень привязчивый, послушный, легко управляемый и работоспособный. Он излучает естественность и уверенность в себе и бесстрашие. Очень внимателен к окружающей обстановке.
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
В таких случаях начинаешь гадать, сколько, сколько??? Два или три.. а может четыре.. но хоть бы не один..
У Цесси нашей был такой же живот - родилось трое!
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
А кто сотворил это чудо с Уэлфи? Кто папа?
Последний пионер!
- желаемое за действительное. Какой то рекламный слоган
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
У нашей Теры был абсолютно одинаковый живот с 12-ю и с 2-мя )))) Только когда двое, щены были огромные, а 12-ть высыпались, как горох, она даже не тужилась особо, повыскакивали сами, с небольшими интервалами.))))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
извини
это выдержка из стандарта, опубликованного на лучшем в мире породном сайте ссылка
И, как принято гаварить среди профессионалов:
но всё-таки...
Вчера с Денди-Енди случился казус.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Он слишком активный и слишком бесстрашный, для своего возраста.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Но хорошенький, до безобразия... Такое огромное мимимими....FishtHaus писал(а):21 апр 2015, 20:44Он слишком активный и слишком бесстрашный, для своего возраста.
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!