Надеюсь скоро увидеть "страшилку" и пообщаться с ней и еще с любимкой-красавицей Юкитой ))))
От Фишт Хаус
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Жара нереалная.
Сажусь в машину, час назад, и вижу трещину на лобовом стекле, от края - к центру.
Звоню мастеру по ремонту стёкол, - говорит, что от жары треснуло. Говорит, - ты не первая.
Найджел придумала новую забаву.
Когда мне надоедает бросать ей мячики, - она заходит выше по течению, опускает мячик в воду, а потом догоняет и ловит. Только терпения у неё не хватает ждать, когда он уплывёт по-дальше. Торопится поймать.
https://www.youtube.com/embed/XKpO6GIbhBc
https://www.youtube.com/embed/lQ9OEIda3O8
Сажусь в машину, час назад, и вижу трещину на лобовом стекле, от края - к центру.
Звоню мастеру по ремонту стёкол, - говорит, что от жары треснуло. Говорит, - ты не первая.

Найджел придумала новую забаву.
Когда мне надоедает бросать ей мячики, - она заходит выше по течению, опускает мячик в воду, а потом догоняет и ловит. Только терпения у неё не хватает ждать, когда он уплывёт по-дальше. Торопится поймать.

https://www.youtube.com/embed/XKpO6GIbhBc
https://www.youtube.com/embed/lQ9OEIda3O8
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Баюша2000
- Собака(и): Рус РПХ Некар Байрон(2000-2012), Рус РПХ Некар Санни (2012-2020), Чеккер в. Хаус Хелен (2020)
Дразнисся штоли

Стекло жалко, однако ...

У меня Саня так делаетFishtHaus писал(а):03 сен 2015, 17:25заходит выше по течению, опускает мячик в воду, а потом лдогоняет и ловит

Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой, и тогда мужчина, будет следить за вами ;)
Сейчас семнадцать тридцать. Темпертура воздуха - 36 градусов. Днём было за сорок.
Ночью будет 27.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
кондиционер есть?
но всё-таки...
Естественно. Но не включала уже дня три, так как выезжала только вечерами, когда уже не так жарко.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена

Или включала, или омыватель включала (хотя там вряд ли), или маленькая давно была и тогось... запротестовала против жары
но всё-таки...
- Баюша2000
- Собака(и): Рус РПХ Некар Байрон(2000-2012), Рус РПХ Некар Санни (2012-2020), Чеккер в. Хаус Хелен (2020)
Могу только посочувствовать, реально, это тяжело
Скорее всего, так, маленький скол был или трещинка
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой, и тогда мужчина, будет следить за вами ;)
Ну, может не заметила. Но, я всегда осматриваю стекло, после встречных камней и вовремя ремонтирую. Оно (стекло) ещё заводское, тонированное и атермальное (панель не греется). Будет жалко менять на простое.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
ну не знаю...
если не прямо перед глазами, то в принципе ремонтируют (засверливают и заливают какую-то хрень. Я как-то делал, с год было ваще не видно. А потом видно слегка, но страховая меняла (еще тогда стекла) и я поменял
если не прямо перед глазами, то в принципе ремонтируют (засверливают и заливают какую-то хрень. Я как-то делал, с год было ваще не видно. А потом видно слегка, но страховая меняла (еще тогда стекла) и я поменял
но всё-таки...
Только что из мастерской. Был, таки, скол.
Мастер говрит, что не слышно, когда в это место камень попадает. Вот я и не услышала.
Заклеили, почти не видно. 40 см трещина была.

Мастер говрит, что не слышно, когда в это место камень попадает. Вот я и не услышала.
Заклеили, почти не видно. 40 см трещина была.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Баюша2000
Если нормально заклеили, то вполне может так и продержаться, ничего торопиться менять не стоит

У меня дырок кленных полно. Стекло огромное, панорамное, - частенько камни прилетают. Если не знать, где эти дырки, то и не найдёшь.
Но такая трещина - впервые. Промухала я этот скол. И не видно его было на черной окантовке стекла.
Стекло перегрелось (весь день на жаре стояла) ....и поползло.
Да, ладно, фиг с ним. Если не знать, то и не видно теперь.
Но такая трещина - впервые. Промухала я этот скол. И не видно его было на черной окантовке стекла.
Стекло перегрелось (весь день на жаре стояла) ....и поползло.
Да, ладно, фиг с ним. Если не знать, то и не видно теперь.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Блин,классная сука растёт.

Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Хочу себе такую!

Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Хочу себе такую!
Пока оставила. Посмотрю, как расти будет. 
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен, кого везешь в Краснодар клеймом Ротфартов (РОТВЕЙЛЕР класс бэби Суки DBZ 2999 DBZ 2999 Ляшенко Е) 

Опечатка.

Бомбу везу.
Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:
Ну и, собственно, Бомба.

А ещё, недавно, 9 сентября, мы, отметили юбилей нашей мамочки, бабушки и прабабушки.
Ей исполнилось 80 лет.
По такому случаю съехались все мои дети.
Это был большой-большой праздник!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена