От Фишт Хаус
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Мне кажется, что просто теплицы мало будет. Там же еще наверное влажность определенная нужна и удобрения специальные. Хотя было бы интересно свой банан с огорода съесть зимой
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Вот, блин, мичуринец юный
Ну чё там? Что за затишье?
Уродился невиданный урожай бананов, сбор урожая и некогда на форум выйти?
PS. Да и Ливио заждался уже по вашим околовсяческим научным дискуссиям
Уродился невиданный урожай бананов, сбор урожая и некогда на форум выйти?
PS. Да и Ливио заждался уже по вашим околовсяческим научным дискуссиям
но всё-таки...
Ага...гружу ананасы бочками.
Быт засосал.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
не упоминай в суе, в трудах я весь, в трудах
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Да чтож такое... Лен, может по языческим обычаям водой, свечами и т.п. Красавец парень, одно что не раскручен...
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ну так...
Одной тяжело фотографировать, да и фотограф из меня....как из г...пуля.
На выставке: Хассим - САС (промежуток), Хассан - САС (открытый), Фиджи - САС (промежуток). ЛПП, БИГ-1, БЭСТ-1, Лучшая собака Всероссийской выставки - Гранд Энимал Тамерлан (чемпионы), сын нашего Rotti's Allyans Aiko и брат по отцу Хассима и Хассана.
Одной тяжело фотографировать, да и фотограф из меня....как из г...пуля.
На выставке: Хассим - САС (промежуток), Хассан - САС (открытый), Фиджи - САС (промежуток). ЛПП, БИГ-1, БЭСТ-1, Лучшая собака Всероссийской выставки - Гранд Энимал Тамерлан (чемпионы), сын нашего Rotti's Allyans Aiko и брат по отцу Хассима и Хассана.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Поздравляем с победами!!!FishtHaus писал(а):03 окт 2011, 18:13На выставке: Хассим - САС (промежуток), Хассан - САС (открытый), Фиджи - САС (промежуток). ЛПП, БИГ-1, БЭСТ-1, Лучшая собака Всероссийской выставки - Гранд Энимал Тамерлан (чемпионы), сын нашего Rotti's Allyans Aiko и брат по отцу Хассима и Хассана.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Огромные поздравления Татьяне Межуевой и Срыбной Оксане!
Дочка Мары от Фишт Хаус - Сахара, ЮКЧК и Лучший Представитель Породы на монопородной выставке в Ростове-на-Дону!
При сильнейшей конкуренции гостей из Екатеринбурга, Краснодара и городов Ростовской области.
Оксана и Таня, МОЛОДЦЫ! Так держать!
Также, поздравляю владельца сына нашего Кено от Фишт Хаус, ЖАН КЛОД ОФ ХАУС НАТАЛИ, с 3-м, призовым местом, в самом многочисленном классе юниоров!
ссылка
Добавлено спустя 15 минут:
Внучек...
ЖАН КЛОД ОФ ХАУС НАТАЛИ
Дочка Мары от Фишт Хаус - Сахара, ЮКЧК и Лучший Представитель Породы на монопородной выставке в Ростове-на-Дону!
При сильнейшей конкуренции гостей из Екатеринбурга, Краснодара и городов Ростовской области.
Оксана и Таня, МОЛОДЦЫ! Так держать!
Также, поздравляю владельца сына нашего Кено от Фишт Хаус, ЖАН КЛОД ОФ ХАУС НАТАЛИ, с 3-м, призовым местом, в самом многочисленном классе юниоров!
ссылка
Добавлено спустя 15 минут:
Внучек...
ЖАН КЛОД ОФ ХАУС НАТАЛИ
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
А я ее, уже, убить хотела...
Из пол-сотни снимков, едва ли, пара нормальных. В момент спуска затвора, ей надо было, обязательно, облизнуться или поймать комарика, или ухватить в зубы пучок травы.
Сначала я злилась и обзывалась....под конец, - уже, хохотала....такое впечатление, что она делала это специально....поджидала, пока я нажму на спуск...и...опа!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Юкита от Фишт Хаус красивая девушка! Себе оставили?