От Фишт Хаус
- не так много у нас кобелей с чисто немецкой родословной, из них приличных и того меньше, а уж без Мамбо
эээ...ммм... прости, а чисто немецкая родословная это что? гарантия качества? впрочем, непохоже, если приличных и того меньше
фетиш? идолопоклонничество?
или приличная сука с нашим кобелем спать не ляжет?
чиста информативно, без язвительности и прочих порочных страстей
но всё-таки...
- у каждого питомника своя стратегия. У Лены такая. Только немецкая родословнаяРотти писал(а):19 авг 2016, 13:34эээ...ммм... прости, а чисто немецкая родословная это что? гарантия качества? впрочем, непохоже, если приличных и того меньше
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
( ну или от немецких производителей).iz-torra писал(а):19 авг 2016, 13:54- у каждого питомника своя стратегия. У Лены такая. Только немецкая родословнаяРотти писал(а):19 авг 2016, 13:34эээ...ммм... прости, а чисто немецкая родословная это что? гарантия качества? впрочем, непохоже, если приличных и того меньше
ясно, спасибоiz-torra писал(а):19 авг 2016, 13:54Хотя лично я считаю, что это безумно связывает и уменьшает возможность подбора пар
а сейчас будем ждать что скажет начальник транспортного цеха
но всё-таки...
- можно не ждать: левые родословные у "южков" и Красная звезда у наших собак.
Мальва дикорастущая, то есть, сорняк. Поэтому, выживает без напряга. Её счастье, что газонокосилка сломана.
А гибискусы садовые - поливаю.
В корень зришь! Поливаю бесконечно!Ювентус писал(а):19 авг 2016, 09:11Даже не представляю сколько тебе приходится поливать всю эту зелень
Представь себе, - ДА! Конечно, не 100%, но очень близко к тому.Ротти писал(а):19 авг 2016, 13:34эээ...ммм... прости, а чисто немецкая родословная это что? гарантия качества?
Смешанная группа. Это давнее фото. Сейчас другие уже совсем.
Вчера убилась, но, после очередного съеденного можжевельника, поехала на стройбазу, купила сетку и самостоятельно соорудила огромный выгул для оставшихся щенков. Засадила их туда, не чуя ни рук, ни ног.........и поняла, что счастье ЕСТЬ!!!!!!!!
Звезда моя, - Юкита.
Каждое утро по руслу реки стелется туман. И к самому восходу солнца поднимается всё выше и выше.
И всё мокро от росы.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
два вопроса походу созрели
ну, вот если так станется, что в разумной территориальной доступности окажется 100% АДРК и отечественный производитель с более предпочтительным с твоей точки зрения экстерьером,.. кого выберешь?
и второй вопрос - в каком поколении 100% АДРК перестают быть 100% АДРК, если все они родом из АДРК?
но всё-таки...
- ни в каком
Никого.Ротти писал(а):21 авг 2016, 09:01ну, вот если так станется, что в разумной территориальной доступности окажется 100% АДРК и отечественный производитель с более предпочтительным с твоей точки зрения экстерьером,.. кого выберешь?
Суть не в том, что все ротвейлеры, изначально, родом из АДРК (ибо, так оно и есть) а в том, что перед моими глазами (на минуточку, - с 1977 года) прошли многие поколения ротвейлеров "советско-российского" разведения. Я видела ЧТО вязалось (то, что, по умолчанию, не могло иметь шансы на продолжение рода в АДРК). И многие из наших уважаемых форумчан имеют сегодня потомков тех собак, иные из которых - стояли с трудом.Ротти писал(а):21 авг 2016, 09:01и второй вопрос - в каком поколении 100% АДРК перестают быть 100% АДРК, если все они родом из АДРК?
Я не хочу использовать тех потомков. Как бы симпатичны мне они ни были сегодня.
То же самое, умноженное на 10, относится к разведению некоторых других стран Европы.
Сто раз писала уже. И сами помните, как я нашла в базе собаку от своей суки, которой в реале не было и быть не могло! ссылка
Ещё вопросы будут?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
конечно
разговариваем, ну
но всё-таки...
Жара вернулась. Невообразимая. Уж три дня, как....
Мозги плавятся.
Мозги плавятся.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
А у нас сегодня в 6 утра +6 всего лишь... И папа говорил, что вчера по телеку в новостях передали, что в Хакасии выпал снег (а это на 400 км южнее нас)...
Никогда не говори "никогда"...
Юкитина дочь, путешественница Инди.
Она уже и в джипинге на Байкал участвовала (предыдущие фото), и в океане купалась!
И морскую звезду на зуб пробовала!
Она уже и в джипинге на Байкал участвовала (предыдущие фото), и в океане купалась!
И морскую звезду на зуб пробовала!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена