Вот у меня вопрос: - до какого колена прослеживается очевидное влияние предков? С тех пор как в 90-х открылись границы 300 раз всех вязали-перевязали с АДРК. В таком миксе каковы шансы выскочить паре-тройке генов (причем хреновых) из 80-х?что перед моими глазами (на минуточку, - с 1977 года) прошли многие поколения ротвейлеров "советско-российского" разведения.
От Фишт Хаус
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Да?
Ну.....возможно, ты осведомлена лучше меня.
Суть в том, что в АДРК, на протяжении многих десятков лет идёт жесточайший отбор и выбраковка.Ювентус писал(а):25 авг 2016, 09:18Вот у меня вопрос: - до какого колена прослеживается очевидное влияние предков?
А у нас он, на таком уровне, до сих пор не идёт, так что предки "влияют и влияют".....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
товарищ Фиштхаусть, а в чем, ты щитаешь, причина такой заводчиковской нечистоплотности?
менталитет, генетические черты народа, отражение социально-экономических проблем общества, бездействие, попустительство и волюнтаризм руководства кинологического союза, что, что причина, сестра?
менталитет, генетические черты народа, отражение социально-экономических проблем общества, бездействие, попустительство и волюнтаризм руководства кинологического союза, что, что причина, сестра?
но всё-таки...
Всё, вышеперечисленное.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я, когда-то, пыталась "искать правду", - нажила кучу врагов.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Мне тоже известны случаи перевяза собак и не только в ротвейлерах,а о поддельных родословных и подставе других собак знаю не по наслышке.....к сожалению это имеет место быть....
а поконкретнее? Страна должна знать своих "героев"! Или блеф
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
FishtHaus, не нашла дисквала в базе по той выставке.. а то ведь любопытство распирает
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Проблема скорее в слабости НКП. Вот если бы НКП следил за поголовьем, то побоялись бы такие "чудеса" вытворять.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Лена,если про Питер говоришь,то Игорь на выставке говорил,что Морро не отец этой собаке.
- Ольга Чеботарёва
- Собака(и): питомник АРТ ГУАРД
Лен, ты приедешь в Краснодар?
-
было дело , тоже помню как говорил .lada5378 писал(а):26 авг 2016, 10:14Лена,если про Питер говоришь,то Игорь на выставке говорил,что Морро не отец этой собаке.
Цените то что есть - оно подорожает.
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Ирина, НКП не приставишь к каждой суки ротвейлера. Есть вязки которые проходят мимо НКП и кто там с кем повязан кто его знает.Ювентус писал(а):26 авг 2016, 08:57Проблема скорее в слабости НКП. Вот если бы НКП следил за поголовьем, то побоялись бы такие "чудеса" вытворять.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Проблема не в НКП, а в нашей порядочности и чистоплотности. А когда такими вещами занимаются известные в данное время питомники, да ещё находят после возможность рекламировать и презентовать потомков от таких вязок, и ведь считают себя "профессионалами" и ведь пафосно гордятся своей "репутацией"...
rotmir, какие конкретно известные питомники вы имеете в виду? Почему никто не называет имён, только одна лохматая сука- прича во языцах.
Не этого года Тверь. В личку напишу.tiShkA писал(а):26 авг 2016, 08:03FishtHaus, не нашла дисквала в базе по той выставке.. а то ведь любопытство распирает
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Про вязку с Морро, - да, Питер.
Добавлено спустя 50 секунд:
Потому, что никто не хочет стать изгоем и нажить новых врагов.
Достаточно того, что я, например, абсолютно точно знаю, от каких производителей никогда не возьму щенка и не посоветую никому (если обратятся за советом).
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, ну хотя бы честно. А вот мне, как потенциальному покупателю, видится в таком случае, что меня обманывают, скрывая информацию о возможном браке. Ну да ладно, надеюсь мне эта информация не пригодится в ближайшие годы, а вот кто- то может " нарваться".
Вот плохо то, что все в личку , все в личку.. Так вот и остаётся все тайной. Про немолнозубую собаку с дисквалом из Твери кстати писали уже на форуме с кличкой . мне вот например интересно от каких производителей не надо брать щенка, так как я как раз занимаюсь неспешно поиском своего щенка)
forlana, а еще можно написать не только про неполнозубость, но и про то,
как за полчаса до керунга кобелю пасть красят, ибо пигмента нет вообще.
Но все молчат, и это Тверь этого года
как за полчаса до керунга кобелю пасть красят, ибо пигмента нет вообще.
Но все молчат, и это Тверь этого года
Последний пионер!
GoGa, сейчас тебя спросят кто этот кобель)