От Фишт Хаус
Мы уже здесь. Холод собачий. У них ночью было -2. Конно спортивный комплекс. Грязь - по колено. днём ещё растает.....
Манеж не отапливается.
хочу домой......
Манеж не отапливается.
хочу домой......
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Мартышка
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Бо, Икка и немного Кьюти.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Бачо - 18 месяцев
Нас заваливает снегом с начала декабря. Не помню такой зимы. Проявляю чудеса виртуозного вождения ежедневно. Дорогу к нашим участкам никто не чистит. Все мои соседи ездят либо на полноприводных джипах, либо на цепях. Одна я - на пежо....
Нас заваливает снегом с начала декабря. Не помню такой зимы. Проявляю чудеса виртуозного вождения ежедневно. Дорогу к нашим участкам никто не чистит. Все мои соседи ездят либо на полноприводных джипах, либо на цепях. Одна я - на пежо....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Лен а спереди есть фотографии. Какой странный разрез глаз,наружний угол прямо наверх направлен
- такие глаза бывают обычно на фотографиях, когда перетянут ошейник на одну сторону, но здесь ошейник не натянут.
фотошоп лавры наших соседей и братьев покоя не даютiz-torra писал(а):06 янв 2017, 13:45- такие глаза бывают обычно на фотографиях, когда перетянут ошейник на одну сторону, но здесь ошейник не натянут.
но всё-таки...
Тоже заметила? Он у него и в щенячьем возрасте таким был. Ну, может, не так ярко выражен, но разрез глаз был необычным.
В общем-то, растёт таким, как обещал в щенках. Большой, костистый, очень правильный. Очень большая для полутора лет голова. Лучше сестры - в разы. Локти, круп, грудь, в отличие от Бомбы, - без замечаний.
Из недостатков - зачернённый подпал.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты знал!
Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
Зима, кстати, сегодня закончилась.
+12, солнце, всё течёт.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- ну что сказать, у нас -37
а чё знал? это твой фирменный разрез глаз, типа ярко выраженный миндаль
про твоих никогда не скажешь "пучеглазый"
но всё-таки...
Миндаль это разрез глаз, внутренний и наружний углы располагаются на одной прямой , а здесь наружный угол значительно поднят кверху. Лен, там была травма? У второго глаза я этого не вижу