От Фишт Хаус
Мы уже здесь. Холод собачий. У них ночью было -2. Конно спортивный комплекс. Грязь - по колено. днём ещё растает.....
Манеж не отапливается.
хочу домой......
Манеж не отапливается.
хочу домой......
Питомник "от Фишт Хаус"
Мартышка

Питомник "от Фишт Хаус"
Бо, Икка и немного Кьюти.

Питомник "от Фишт Хаус"
Бачо - 18 месяцев

Нас заваливает снегом с начала декабря. Не помню такой зимы. Проявляю чудеса виртуозного вождения ежедневно. Дорогу к нашим участкам никто не чистит. Все мои соседи ездят либо на полноприводных джипах, либо на цепях. Одна я - на пежо....

Нас заваливает снегом с начала декабря. Не помню такой зимы. Проявляю чудеса виртуозного вождения ежедневно. Дорогу к нашим участкам никто не чистит. Все мои соседи ездят либо на полноприводных джипах, либо на цепях. Одна я - на пежо....

Питомник "от Фишт Хаус"
- Лен а спереди есть фотографии. Какой странный разрез глаз,наружний угол прямо наверх направлен

- такие глаза бывают обычно на фотографиях, когда перетянут ошейник на одну сторону, но здесь ошейник не натянут.
фотошопiz-torra писал(а):06 янв 2017, 13:45- такие глаза бывают обычно на фотографиях, когда перетянут ошейник на одну сторону, но здесь ошейник не натянут.

но всё-таки...
Тоже заметила?

В общем-то, растёт таким, как обещал в щенках. Большой, костистый, очень правильный. Очень большая для полутора лет голова. Лучше сестры - в разы. Локти, круп, грудь, в отличие от Бомбы, - без замечаний.
Из недостатков - зачернённый подпал.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты знал!

Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
Зима, кстати, сегодня закончилась.
+12, солнце, всё течёт.
Питомник "от Фишт Хаус"
- ну что сказать, у нас -37
а чё знал?

про твоих никогда не скажешь "пучеглазый"

но всё-таки...
Миндаль это разрез глаз, внутренний и наружний углы располагаются на одной прямой , а здесь наружный угол значительно поднят кверху. Лен, там была травма? У второго глаза я этого не вижу