Лена придется её дрессировать на отвращение к машинам

Мышка передаёт всем привет и благодарит за добрые слова!
я пока скрытый текст открывала сердце в пятки ушло..Елена, умеете шокировать..почему прощальный то)
и ей передай привет
Да знаю я, - сама прочла потом и похихикала.
Потому, что фото Бо больше не будет!
Душа, как раз, лежала. Но только в плане характера. Мы с ней были - душа в душу.
ну в целом да (прости меня, конечно), но бредOvasan писал(а):30 мар 2017, 04:42Бред, наверное, напишу... Но я 3 раза была в Китае и в уме от этих поездок осталось твердое убеждение, что они там не едят разве что камни. Все остальное они там жрут за милые веники. Совершенно все. Главное, чтобы если она вдруг для них тоже превратится в "просто собаку", они и ее не скушали...
+ оформление и перелет с Северного Кавказа в Китай вдруг до того поизносятся, чт им станет нечего жрать и они съедят собакуFishtHaus писал(а):30 мар 2017, 00:01сумма, за которую её приобрели, - весьма существенна и может обеспечить содержание всех собак питомника на длительное время
едрит-мадрит, люди ваще разучились думатьOvasan писал(а):30 мар 2017, 09:44Лена, напиши плиз для дилетанта, что тебе не нравилось в ее экстерьере?
FishtHaus писал(а):30 мар 2017, 00:01сумма, за которую её приобрели, - весьма существенна и может обеспечить содержание всех собак питомника на длительное время
Здесь немного другой вариант. Лена же написала, что:Ювентус писал(а):30 мар 2017, 14:19Собачникам тяжело понять, что питомник - это коммерческое предприятие.
Это здорово, что собаку купили за хорошие деньги! Мы, например, когда что-то не устраивает в собаке, готовы просто отдать. И отдавали. Потом просто наблюдаем, что даёт эта собака. И оставляем при питомнике.FishtHaus писал(а):30 мар 2017, 00:01те анатомические недостатки, которые она имела, делали (для меня) из неё "просто собаку". Для питомника и дальнейшего разведения (по моему субъективному мнению) непригодную.
Всегда всем приятно, что для продажи рождаются и выращиваются классные собаки, а не просто "члены" семьи или ещё чего.
Короткий, скошенный круп, свободные локти и недостаточная ширина груди.Ovasan писал(а):30 мар 2017, 09:44Лена, напиши плиз для дилетанта, что тебе не нравилось в ее экстерьере?
Вот горе-то! Такая судьба, видимо, ей уготована была. Пожить в ласке и достатке и уйти так рано...
Соболезную!
И тем не менее - породная, приятная и запоминающаяся собака, а не серая посредственность.)FishtHaus писал(а):31 мар 2017, 01:20Короткий, скошенный круп, свободные локти и недостаточная ширина груди.
Его дед LACKY VON DER SUDPFALZ дает такое строение крупа очень часто и, тем не менее, считается сильнейшим производителем Германии.Ovasan писал(а):31 мар 2017, 04:32Тут в соседней теме Принца восхваляли. Вот уж у кого, на мой взгляд, скошенный круп... Еще немного - и шоу-овчарка бы получилась...