а я, пока ты, Ovasan, не написала, даже не заметила никаких гаджетов на собаке, вот как я фотки смотрю

а я, пока ты, Ovasan, не написала, даже не заметила никаких гаджетов на собаке, вот как я фотки смотрю
Оля, ты шутишь, что ли?Ovasan писал(а):31 май 2017, 04:42Только огромный, не по размеру ошейник все испортил, на мой взгляд.
Мы и не поняли, что это у тебя в гостях происходит.FishtHaus писал(а):31 май 2017, 23:34Зато,никто не обратил внимания, какой у меня холёный, ухоженный газон!
айпля... всему людей надо учитьFishtHaus писал(а):31 май 2017, 23:34Зато,никто не обратил внимания, какой у меня холёный, ухоженный газон!
Лен, а для чего она должна быть такой свободной?
На вырост.
Так и делала. А Мирашечка быстро выросла и девайс в самый раз пришелся.FishtHaus писал(а):31 май 2017, 23:34При необходимости укорачивается, - карабин цепляется сразу за два звена.
на какой вырост, на слона что-ли?
то есть если удавка будет на два-три звена короче, то Хендлер не сможет Ее использовать в описанном выше режиме?FishtHaus писал(а):01 июн 2017, 22:32. Не обращали внимание, как хендлеры на крупных моно перестегивают молниеносно удавку для бега и для стойки?
Тебя зациклило на этой цепочке, что ли?GoGa писал(а):02 июн 2017, 11:56то есть если удавка будет на два-три звена короче, то Хендлер не сможет Ее использовать в описанном выше режиме?
а зачем нервничать? Просто хотелось понять и разобраться в вопросе.