Будущих соседей можно понять, им хочется жить в таком красивом месте, жаль будет, если вырубят много деревьев. А собаки, думаю, купаются уже вовсю, можно и не спрашивать

Не вырубят. Санаторно-курортная зона. На спил каждого дерева надо брать разрешение. Могут и не разрешить.
Вода была очень высокая и грязная, течение - сумасшедшее. В горах тают снега.
Лен, классная девочка!
Не придираться может только дилетант. А человек с большим опытом всегда найдёт, к чему придраться.
да ладно..
ой , вот бы здорово , из каждого вольера сделать подход к речке . Открыл дверцу и побежали . При вашей жаре , самое то , спа процедуры по первому желанию
Ну, у меня - открыл калитку и побежали...
блин , прям завидно-завидно . У тебя вольеры далеко от речки ? Я бы ...я бы .... аааайFishtHaus писал(а):26 апр 2018, 19:56А половина из собак, втихаря, стоит лишь отвлечься, минуя калитку, спускаются по обрыву, где вообще участок не огорожен от реки, и плавают. Потом прибегают под калитку и просят, чтобы впустили домой.
Ну....метров 10 от воды.
Из Курска поналетели. У нас их многоFishtHaus писал(а):30 апр 2018, 14:21Второй год подряд, весной, в апреле у меня вот такие ночи. А раньше они у нас не водились!
Да вообще, - удивительно! Я заезжаю в ворота и останавливаюсь прямо под тем деревом, где он сидит.