От Фишт Хаус
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Нам бы такую речку!
Да, речка сказочная. Красивая и теплая, в отличие от другой нашей горной реки Белой. Там вода холодная даже летом.
А наш Курджипс менее полноводный и более мелкий имеет очень извилистое русло и успевает прогреться, пока дотечет к нашему дому из Гуамского ущелья.
Сейчас Курджипс сильно обмелел, как и всегда в августе. Возле нашего дома глубокая протока осталась только вдоль левого берега.
Её и облюбовал Чамп. И плавает там, как заведённый, туда-сюда, пока не отзовёшь его из воды.
Несколько фото (из нескольких тысяч )
Чамп Хаус Алекс
А наш Курджипс менее полноводный и более мелкий имеет очень извилистое русло и успевает прогреться, пока дотечет к нашему дому из Гуамского ущелья.
Сейчас Курджипс сильно обмелел, как и всегда в августе. Возле нашего дома глубокая протока осталась только вдоль левого берега.
Её и облюбовал Чамп. И плавает там, как заведённый, туда-сюда, пока не отзовёшь его из воды.
Несколько фото (из нескольких тысяч )
Чамп Хаус Алекс
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ой!
Оль, спасибо, конечно. Но я и по-круче видела.
Хотя бы у Ольги - ротосфинксы.
Оль, спасибо, конечно. Но я и по-круче видела.
Хотя бы у Ольги - ротосфинксы.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Что-то я перестала трепетно относиться к фотографированию....
Настройки выставляю на глазок, эксиф не проверяю...
Фото много, но хостинги так сжирают качество, что не хочется выкладывать.
Настройки выставляю на глазок, эксиф не проверяю...
Фото много, но хостинги так сжирают качество, что не хочется выкладывать.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Это просто подсознание само все посчитало и решило)) тоже давно не думаю о параметрах, руки сами крутят настройки, даже при быстрой смене освещения, хотя проколы бывают, конечно.FishtHaus писал(а):23 авг 2018, 20:35Что-то я перестала трепетно относиться к фотографированию....
Настройки выставляю на глазок
Это да, конечно само и все такое.... Но они про другое пишут, тоже не очень снимать тянет, я думала, что просто переела экстерьерки, а оно оказывается у многих такое. Но ещё хочется фотоаппарат новый, ширик и природу поснимать, просто совсем нет времени, мечтаю что попозже всё сложится
FishtHaus писал(а):24 авг 2018, 12:10У меня, почему-то не работают кнопки "спасибо" и "солидарен".
Gesund, Антон, может и срабатывают, но не каждый раз.
Я даже не могу посмотреть от кого под моими сообщениями "спасибки".
Я даже не могу посмотреть от кого под моими сообщениями "спасибки".
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Да как так? Если были спасибы появиться кнопка с кол-вом. Нажимаешь на неё видишь список тех, кто благодарил.FishtHaus писал(а):24 авг 2018, 12:27Я даже не могу посмотреть от кого под моими сообщениями "спасибки".
Ну, я, как бы, не совсем дура...Gesund писал(а):24 авг 2018, 12:34Если были спасибы появиться кнопка с кол-вом. Нажимаешь на неё видишь список тех, кто благодарил.
Кнопка есть, кол-во "спасиб" вижу. Но она не работает. Хоть закликайся.
Так же и остальными кнопками обстоит.
Да, ладно, - возможно это глюк моего, отдельно взятого, компьютера.
А может быть это от скорости зависит?
Сейчас листва густая и сигнал похуже, чем был зимой. А высота вековых дубов такая, что выше них антенну не поднять.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Посмотри в настройках браузера - где то отключены java скрипты. Хотя пол форума бы не работалоFishtHaus писал(а):24 авг 2018, 14:59Кнопка есть, кол-во "спасиб" вижу. Но она не работает. Хоть закликайся.
Попробуй с нуля другой браузер поставить - будет понятно в браузере дело или глубже
Зашла сейчас с Гуглхром - та же песня.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Я с айфона спасибо нажимаю , а не понятно прославилось или нет? На сообщении выше тыкала, тыкала, не появилось моё спасибо . Вроде оранжевым окрашивается а циферка не появляется .
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Аналогично с компьютера.
С телефона не пробовала.
Попробую.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
ЛенаТ, с айфона, айпада, аймака, макбука и прочих эплов все работает распрекрасно.
FishtHaus, Лена, попробуй почистить кеш и прочую куки.
FishtHaus, Лена, попробуй почистить кеш и прочую куки.
Последний пионер!