От Фишт Хаус
Во живем)) у кого лето) у кого зима или Весна))
Съездили вчера на выставку.
Марси - САС, ЛПП.
Лакки - отлично, без титула.
Эксперт - Ф. Чайковская (Москва).
Ротвейлеров на всепородных выставках всё меньше и меньше.
Зато, хасок и шпицов - тьма.
Марси - САС, ЛПП.
Лакки - отлично, без титула.
Эксперт - Ф. Чайковская (Москва).
Ротвейлеров на всепородных выставках всё меньше и меньше.
Зато, хасок и шпицов - тьма.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Поздравляем!
А почему Лакки титул не дала? Чем обосновала?
А почему Лакки титул не дала? Чем обосновала?
Сыровата голова, локти гуляют.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
у меня однажды был случай, выставляла суку , очень приличную , дали отличное описание и отлично б/т . На мой вопрос почему , мне ответил эксперт , ну она же одна , я же не могу ее сравнить ни с кем что она лучшая. Мы одни вообще были в породе
.
Хм, а Полад ей очень даже понравился в юниорах, мы под ней выставлялись. Я про то, что сырой же, а Сас выдала нам.
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Глупость, конечно.forlana писал(а):05 май 2019, 12:21ну она же одна , я же не могу ее сравнить ни с кем что она лучшая
Видимо, не силён был в нашей породе.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Бывает, что эксперт одну и ту же собаку описывет с диаметрально противоположными качествами, через некоторое время.ЛенаТ писал(а):05 май 2019, 12:22а Полад ей очень даже понравился в юниорах, мы под ней выставлялись.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- да чего с них взять, они ничего не помнят Я даже знаю одну даму породника, которая приезжает в один и тот же питомник много лет и каждый раз спрашивает, а это кто, а вот это ктоFishtHaus писал(а):05 май 2019, 12:25Бывает, что эксперт одну и ту же собаку описывет с диаметрально противоположными качествами, через некоторое время.
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
FishtHaus, Лена, Марси от всей души поздравляем, и Лакки все равно чудесный мальчишка
Молодой, все у него впереди еще:)
Молодой, все у него впереди еще:)
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
A_Tornero, Андрей, спасибо! И всем солидарным тоже!
Лакки, конечно, имеет свои достоинства, но Марси, реально, "круче" по экстерьеру.
Так, что, всё нормально.
Лакки, конечно, имеет свои достоинства, но Марси, реально, "круче" по экстерьеру.
Так, что, всё нормально.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, а ты не показываешь че то путём ни Марси , ни Лакки. все в бесилках, если портрет Марси и был месяца три назад , то Лакки и того не было или давно не было, просмотрела последние несколько месяцев странички , интересно посмотреть в стойке и так
- A_Tornero
ЛенаТ, Лена, да как ты ее поставишь в стойку, она на месте дольше секунды не задерживается (шутка). Очень активная собака: реально "живчик", плотная, сбитая, аккуратная по экстерьеру: представьте себе Костю Цзю в лучшие годы - вот это Марси
представила. Что-то не прям не получилось красиво представить, портрет то я видела, не такая совсем
- A_Tornero
У Лены наверняка есть фотки интересные, у меня были только лишь безуспешные попытки застать ее в настороженном покоеЛенаТ писал(а):06 май 2019, 08:46Что-то не прям не получилось красиво представить, портрет то я видела, не такая совсем
Это возможно только на поводке. А держать её на поводке, обычно, некому.
Она, конечно, безумно темпераментная.
Если я, в какой-то день, мало погуляла с ней, и она поняла, что сейчас пойдет на своё место, прежде, чем отправиться туда, она делает несколько кругов по участку, в бешенном темпе, заложив уши, на сверхзвуковой скорости. Дает выход энергии и потом бежит на место.
Может загонять, до изнеможения, трех собак, по очереди, а сама, при этом, как огурчик.
У меня начались поливы и покосы. Особо некогда фотографировать.
На привязи снимать не люблю. Обещались приехать Оля с Сергеем и Луиджи, 8-9 мая, тогда поснимаю.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Я тебя умоляю....
Нормально!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
У меня такой Дуглас был , все уже еле ноги волочат, он только размялся...A_Tornero писал(а):06 май 2019, 10:40Может загонять, до изнеможения, трех собак, по очереди, а сама, при этом, как огурчик.
Не, не, не! Что значит нормально!?
Даёшь Баттл «завалить чужака» шикарными фотками!
С моим интернетом беда! То еле ползёт, то вообще висит.
Куча фото новых есть, но загрузить не могу.
Куча фото новых есть, но загрузить не могу.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена