- Лен, там будет будка?
От Фишт Хаус
Конечно, и будка, и крыша, и задняя стена глухая.
Заказала профнастил на крышу.
И, наверное, деревянные щиты зимой надо. Площадка под вольером бетонная.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Воздушненько так как тюрьма для эльфов
Ничего себе ты решетку забахала, можно было попроще, нет? Профнастил я бы не стала, летом будет под ним как на сковородке.
Дык....на юге живем.
Главное условие - хорошая продуваемость и высокая крыша. Ибо, летом она раскаляется. Высота больше двух метров.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Можно было.
Этот вольер видно будет и с дороги, и из дома, и на фото будет попадать.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
Лен, я ж советовал для юга крыша плюс навес. Основной удар солнца по навесу, между навесом и крышей - воздушная подушка, нивелирующая нагрев поверхностейFishtHaus писал(а):08 ноя 2019, 17:41Дык....на юге живем.
Главное условие - хорошая продуваемость и высокая крыша.
Ну, это мое вИдение
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
Посмотрим, может быть подошьём крышу снизу, если будет очень жарко. Там справа дерево высокое. Тень будет в самую жару.
Кроме того, рядом планируется такой же вольер.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
настоящий фотограф. Я вот у себя другим не разрешаю пока фотографировать, всё впечатление испортят
Уже устали от старья и недоделок, но обратной дороги нет)
Сантиметров 20-25 зазор оставить. И ещё крышу покрасить в белый цвет.крыша плюс навес.
Можно на лето временную крышу натягивать, если есть к чему крепить - типа тента.
Старья у меня нет, а вот недоделок - выше крыши. Вольер "попроще" покрасить надо, выгул к нему хорошими решетками огородить (а не временной сеткой, как сейчас), галькой выгул засыпать, чтобы ямы не рыли....
Времени на все не хватает.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Профиль на крышу заказала некрашенный, металлический просто. Подумала, что будет солнце отражать.Gloriya писал(а):09 ноя 2019, 11:45Сантиметров 20-25 зазор оставить. И ещё крышу покрасить в белый цвет.
Можно на лето временную крышу натягивать, если есть к чему крепить - типа тента.
Тенты тоже есть хорошие. Но, лучше баннеры, - их сложнее втащить вовнутрь через решетку. Баннеры тоже есть. Можно и зимой от непогоды закрывать.
У нас ветер, хоть и бывает крайне редко, всегда дует с одной и той же стороны, - по руслу реки, с гор. И именно с той стороны будет глухая стена у вольера.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Красиво И задняя стенка выглядит, как каменная Красивый сад будет выдержан в одном стиле, Лена, я видела в твоем садике очень красивую кованую подставку под розовый куст
Есть такая.Nera17 писал(а):17 ноя 2019, 19:29Лена, я видела в твоем садике очень красивую кованую подставку под розовый куст
Заказывала трехметровую опору, сделали - двухметровую. На ней сейчас Пьер де Ронсар живет. Но она ему будет маловата через год. И ещё где-то мой кованый мостик через сухой ручей "гуляет". К весне, наверное, дойдёт своим ходом до сада.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ой... ещё две плетистых красавицы посадила возле вольера-недостроя. Накрывала их сегодня ведрами, чтобы Паша-сварщик не затоптал ненароком. Одна будет цвета лаванды, а вторая лимонно-белая.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена