От Фишт Хаус
Самый прочный мяч у меня тот, что ты мне подарила, - из Германии, розовый, с треугольной литой ручкой. У него щенки только уголок ручки отгрызли. Но он, как раз, самый неубиваемый.
https://youtu.be/POrSzXreiAA
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
но как красиво то .
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Боже мой, с ума сойти!!! Я вообще не узнаЮ ландшафт...
Лена, ты не расстраивайся, снег - он как одеялко, земля-то не промерзла, ее снежком укутало, корешки все сохранятся, а от корня новые побеги пойдут, если прежние померзли!
Даааа, действительно жесть... Хотя, согласна, очень красиво!!!
А кто полёг, тот выпрямится, у них внутренних резервов для этого хватит Кроме сухих прошлогодних стеблей мискантуса, пожалуй
Лена, ты не расстраивайся, снег - он как одеялко, земля-то не промерзла, ее снежком укутало, корешки все сохранятся, а от корня новые побеги пойдут, если прежние померзли!
Даааа, действительно жесть... Хотя, согласна, очень красиво!!!
А кто полёг, тот выпрямится, у них внутренних резервов для этого хватит Кроме сухих прошлогодних стеблей мискантуса, пожалуй
Их обрезать, в любом случае, надо было. Но я не режу осенью, оставляю до весны и всю зиму любуюсь этими метелками и длинными, длинными стеблями, закрученными в серпантин.
Я не переживаю. Однократные понижения температуры даже самой южной экзотике не страшны.
Боюсь, что многие розы поломались. Под снегом пока не видно.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Стихийное бедствие это у нас, сплошной лед, а сверху вода, собаки падают, я вообще не могу ходить
Ужас...iz-torra писал(а):06 дек 2019, 13:43Стихийное бедствие это у нас, сплошной лед, а сверху вода, собаки падают, я вообще не могу ходить
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Жесть...
Прелесть,Елена. Снимайте больше. Очень живописное место. Несколько раз смотрела.
У нас тоже катоклизм. То минус 25,а сегодня вот.дождь и 0. Ужасы.
У нас тоже катоклизм. То минус 25,а сегодня вот.дождь и 0. Ужасы.
Природа сошла с ума.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Эх, зимушка-зима!
Зима снежная была!
Зима снежная была!
Заезжала подруга, с двумя малолетними детьми, уговорила её подержаться за поводки. Её хватило только на троих. Потом взмолилась.
Живем мы достаточно уединенно, вдали от цивилизации и социализации.
Интересно было посмотреть реакцию щенков на орущих, бегающих и размахивающих палками детей.
Тошиба, - одна из самый бойких, как-то, сдулась поначалу, но потом осмелела. Торнадо лишь пару минут был в замешательстве, а Тайса, которая в 1,5 месяца была самая зажатая и убегала в ужасе от Несси, сегодня, с первой секунды бегала и веселилась вместе с незнакомыми ей детьми и их тремя собаками (хинами). Я её взяла из вольера, сразу на поводок, на всякий случай, так она так тащила меня к этим детям, что вырвала поводок из руки.
Тошиба 4,5
Живем мы достаточно уединенно, вдали от цивилизации и социализации.
Интересно было посмотреть реакцию щенков на орущих, бегающих и размахивающих палками детей.
Тошиба, - одна из самый бойких, как-то, сдулась поначалу, но потом осмелела. Торнадо лишь пару минут был в замешательстве, а Тайса, которая в 1,5 месяца была самая зажатая и убегала в ужасе от Несси, сегодня, с первой секунды бегала и веселилась вместе с незнакомыми ей детьми и их тремя собаками (хинами). Я её взяла из вольера, сразу на поводок, на всякий случай, так она так тащила меня к этим детям, что вырвала поводок из руки.
Тошиба 4,5
Торнадо
Тайса....как знала, что сегодня буду снимать. Взяла и свернула уши утром.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Тошиба хороша красотка а Торнадо почти "мачо" на первой фотке
Только на фото увидела, что щенки толстоваты.
Живьем не замечала.
Живьем не замечала.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
сожми фотки по горизонтали на 20% и не парься
Где ты раньше был?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
1я фотка Торнадо просто красавчики !
симпатяшки, мне показались разными) Торнадо прям кобель, в кого темный? ( больше всех понравился)