От Фишт Хаус
ага, а когда не косишь - может в магазин сгонять
Сама.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
Ну, я толкал
Мне так удобнее было, иначе я бы этой "самоходкой" тебе бы всю красоту на участке скосил нафиг
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
Помню, помню.
Приезжайте, ножи наточили уже (косильные ).
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Поздравляю всех детишек и их владельцев!
Долгих лет!
Долгих лет!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Поздравляю Андрея с Олей и Таити от ФХ с первой выставкой и первыми победами!
Ю.САС, ЛС, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион Федерации (РФСС), Победитель Беста Юниоров, Победитель 2-й группы ФЦИ, второе место в главном Бесте!
И, конечно же, огромное спасибо Насте Харитоновой за подготовку и показ.
Очень рада! Все молодцы!
Ю.САС, ЛС, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион Федерации (РФСС), Победитель Беста Юниоров, Победитель 2-й группы ФЦИ, второе место в главном Бесте!
И, конечно же, огромное спасибо Насте Харитоновой за подготовку и показ.
Очень рада! Все молодцы!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Пытаемся осмыслить события сегодняшнего дня
Честно, вообще не знали, чего нам от первой выставки ожидать, это был Тасечкин дебют, и раньше мы не бывали в таком скоплении людей и собак, поэтому не могли спрогнозировать, как Тася себя поведет. Может растеряется, зажмется, а может наоборот взбудоражится и будет на всё отвлекаться Конечно, в душе мы надеялись на некоторый успех, но ожидали результат поскромнее Но всё сложилось замечательно, безо всякой нервозности и на душевном подъеме
Лена, спасибо тебе! За твой многолетний труд (сколько лет ты в породе!?), за то, что доверила нам этих малышей Огромное спасибо нашему хэндлеру Насте Харитоновой за профессионализм и симпатию! И спасибо всем вам, друзья, кто искренне за нас порадовался
Честно, вообще не знали, чего нам от первой выставки ожидать, это был Тасечкин дебют, и раньше мы не бывали в таком скоплении людей и собак, поэтому не могли спрогнозировать, как Тася себя поведет. Может растеряется, зажмется, а может наоборот взбудоражится и будет на всё отвлекаться Конечно, в душе мы надеялись на некоторый успех, но ожидали результат поскромнее Но всё сложилось замечательно, безо всякой нервозности и на душевном подъеме
Лена, спасибо тебе! За твой многолетний труд (сколько лет ты в породе!?), за то, что доверила нам этих малышей Огромное спасибо нашему хэндлеру Насте Харитоновой за профессионализм и симпатию! И спасибо всем вам, друзья, кто искренне за нас порадовался
Даже страшно озвучивать.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
Есть, конечно, две "ложки дёгтя"
Мы - лучший представитель породы среди аж двух ротвейлеров
И мы еще очень далеки от монопородки...темперамента нам, говорят, для нее не хватает
НО: самая первейшая цель у нас была - окунуться в атмосферу выставки - с многочисленными собаками, обилием людей, запахов, звуков, искушений, обилием новой информации - это дорогого стОит)) я потому и Торнеро взял с собой - пускай пацан повращается, так сказать, в не вполне привычных для него кругах. Потому я жалею, что не нашел сил и времени потусить на монопородках - очень жалею, что не побывали с детишками среди себе подобных)))
Цели достигнуты полностью, мы довольны, собаки ушатаны так, что с момента приезда проснулись только для поесть, и снова спят)))))
Мы - лучший представитель породы среди аж двух ротвейлеров
И мы еще очень далеки от монопородки...темперамента нам, говорят, для нее не хватает
НО: самая первейшая цель у нас была - окунуться в атмосферу выставки - с многочисленными собаками, обилием людей, запахов, звуков, искушений, обилием новой информации - это дорогого стОит)) я потому и Торнеро взял с собой - пускай пацан повращается, так сказать, в не вполне привычных для него кругах. Потому я жалею, что не нашел сил и времени потусить на монопородках - очень жалею, что не побывали с детишками среди себе подобных)))
Цели достигнуты полностью, мы довольны, собаки ушатаны так, что с момента приезда проснулись только для поесть, и снова спят)))))
А бэст юниоров-то, а также бест выставки - там побольше претендентов в ринге было
- A_Tornero
Да, вот ещё что хотел сказать.
Как-то сразу не пришло в голову, когда написал про Тайкин темперамент
У неё всё отлично с темпераментом и с инстинктами, и со всем остальным. Мы прекрасно отдаем себе отчет с Олей, что всё, что сейчас в Таити "не так", это потому, что мы ленивые безмозглые мудаки, не сумевшие дать щенкам в нужное время то, что нужно..
Всё остальное домыслы и оправдания.
Вот.
Теперь картинка выстроилась
Как-то сразу не пришло в голову, когда написал про Тайкин темперамент
У неё всё отлично с темпераментом и с инстинктами, и со всем остальным. Мы прекрасно отдаем себе отчет с Олей, что всё, что сейчас в Таити "не так", это потому, что мы ленивые безмозглые мудаки, не сумевшие дать щенкам в нужное время то, что нужно..
Всё остальное домыслы и оправдания.
Вот.
Теперь картинка выстроилась
Ну, Бест юниорв и Бест группы среди взрослых выиграли же? И вторые в большом Бесте, - это всё таки результат.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Может уже спать пора иттить?
А то щяз еще чего-нибудь насочиняем
А то щяз еще чего-нибудь насочиняем
Вы там празднуете, что ли?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ира, ничего мы не сумели сфотографировать, процесс нас захватил всецело. Какой-то централизованный фотограф снимал бэстов, я попыталась разыскать его координаты, написала ему, может он что-то пришлет. Очень жаль, конечно. Хотелось бы иметь запись собаки в ринге, чтобы потом пересмотреть, проанализировать.
А то ж
- A_Tornero
Ира, я с Неро приехал, а клетку мы не взяли по неопытности
Поэтому лично я не имел возможности фотографировать процесс(((
Фотки профессионального фотографа пытаемся добыть.