А у вас, в столице вроде тоже снег?
От Фишт Хаус
- 1,5 см
Это было что-то....
Как же мы зависим от благ цивилизации! Электричества не было почти сутки. Поотключались все электронные котлы отопления. Температура в моем доме, перед тем, как включили электричество, была всего +12.
Во многих пригородах и поселках света нет уже двое суток. Накануне дул штормовой ветер (очень теплый), с юга. Снег довершил это "черное дело" и случился катаклизм.
Мало того, что в это время года снега не бывает вообще.....и +20 средняя температура, так деревья еще все в листве. Поэтому, неожиданный снег, шедший всю ночь, сломал все деревья в городе.
Сегодня город празднует "день жестянщика". Машин побитых - не счесть!
Снег продолжает идти. Но и мороза нет. На улицах - каша. Собаки офигели.
Как же мы зависим от благ цивилизации! Электричества не было почти сутки. Поотключались все электронные котлы отопления. Температура в моем доме, перед тем, как включили электричество, была всего +12.
Во многих пригородах и поселках света нет уже двое суток. Накануне дул штормовой ветер (очень теплый), с юга. Снег довершил это "черное дело" и случился катаклизм.
Мало того, что в это время года снега не бывает вообще.....и +20 средняя температура, так деревья еще все в листве. Поэтому, неожиданный снег, шедший всю ночь, сломал все деревья в городе.
Сегодня город празднует "день жестянщика". Машин побитых - не счесть!
Снег продолжает идти. Но и мороза нет. На улицах - каша. Собаки офигели.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Добро пожаловать в цивилизацию!FishtHaus писал(а):10 ноя 2011, 18:03Это было что-то....
Как же мы зависим от благ цивилизации! Электричества не было почти сутки.
Добавлено спустя 41 секунду:
Можно уже Снеговика лепить )))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Самое ужасное, что не работали все электроприборы, которыми пользуешься, не задумываясь и ежедневно. Тостер, мокроволновка, термопот, утюг, компьютер, телевизор.....и многое-многое другое, все стало совершенно бесполезным, в один миг.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Ваш катаклизм наконец-то дошел до нас....
Сегодня выпал снег!
Лена, собаки небось офигели от снега, ни разу не видели?
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Вот и я о чем
Давайте уже конкурс один завершим и следующий объявим
но всё-таки...
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
УжОс..
..но красиво!
А у собак взгляды не очень весёлые. Наверно, тоже в шоке.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Это Фиджуля с Хассом.
100%. Офигевшие. Навалила им соломы в будки. Вроде, бодрые пока.
Давайте! Предлагай тему!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- я поняла. Они очень узнаваемы.
У Фиджули голова проскакивает, в эту дырку, не цепляясь....
А Хасса, пару раз, вытаскивали, всем колхозом, с применением масла!
А Хасса, пару раз, вытаскивали, всем колхозом, с применением масла!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лена! Поздравляю с детенышами! Когда писала про Клеопатру, клянусь, не знала, но сердце чуяло видать. Хассим и Клео! неожиданно, но оооочень интересно! Расскажи, плиззз, чего ждем? И главное, здоровья мамочке и деткам!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ну, я могу только предполагать. )))
Для нас самих это было достаточно неожиданно, потому, что в прошлую вязку Патра осталась пустой. Да и сейчас терзали сомнения, до последних дней.
В пределах четырех колен родословной нет инбридинга. В 5-6 колене присутствует инбридинг на выдающихся производителей JACKOMO VON DER BLEICHSTRASSE и RICK VON BURGTHANN, но влияние столь отдаленного инбридинга, на самом деле, уже минимально.
Причем, Хассим, сам по себе, получен в инбридинге 4-4 на RICK VON BURGTHANN, а Клеопатра, сама по себе, 4-4 на BALOU VOM SILBERBLICK (через ODO VOM FLEISCHER и AMBASSADOR VON SHAMBALA).
Клеопатра обладает, среднего размера, очень красивой головой, поразительно похожей на голову её знаменитой бабки, Юной Чемпионки Мира, PRISKA VOM KRESSBACH.
У Клеопатры крепкий верх, объемный корпус, очень хорошего строения и длины задние конечности, со средним костяком.
Я надеюсь получить ногастых, головастых и широкотелых собак, с железным, как у Хассима верхом, с хорошим ростом и ярким подпалом, в четких границах. Такой подпал присутствует у Клеопатры, а у Хассима он едва заметен, особенно, в период линьки.
Щенки достаточно ровные. Выделяются два кобеля. Один из них самый крупный и мордастый, а второй - самый маленький из всех (с учетом того, что щенки все оч. крупные, вес колеблется +- 100 грамм), выделяется очень красивой головой, хотя, в этом возрасте (2 дня), головы, обычно, еще, как у зародышей, бесформенные, без переходов. У этих, уже в два дня видны переходы и просматривается форма головы. Хотя, конечно, все еще поменяется.
Здесь можно посмотреть родословную щенков лет, эдак, на сто, с лишним, назад то есть, очень подробно, по каждому предку.
ссылка
Для нас самих это было достаточно неожиданно, потому, что в прошлую вязку Патра осталась пустой. Да и сейчас терзали сомнения, до последних дней.
В пределах четырех колен родословной нет инбридинга. В 5-6 колене присутствует инбридинг на выдающихся производителей JACKOMO VON DER BLEICHSTRASSE и RICK VON BURGTHANN, но влияние столь отдаленного инбридинга, на самом деле, уже минимально.
Причем, Хассим, сам по себе, получен в инбридинге 4-4 на RICK VON BURGTHANN, а Клеопатра, сама по себе, 4-4 на BALOU VOM SILBERBLICK (через ODO VOM FLEISCHER и AMBASSADOR VON SHAMBALA).
Клеопатра обладает, среднего размера, очень красивой головой, поразительно похожей на голову её знаменитой бабки, Юной Чемпионки Мира, PRISKA VOM KRESSBACH.
У Клеопатры крепкий верх, объемный корпус, очень хорошего строения и длины задние конечности, со средним костяком.
Я надеюсь получить ногастых, головастых и широкотелых собак, с железным, как у Хассима верхом, с хорошим ростом и ярким подпалом, в четких границах. Такой подпал присутствует у Клеопатры, а у Хассима он едва заметен, особенно, в период линьки.
Щенки достаточно ровные. Выделяются два кобеля. Один из них самый крупный и мордастый, а второй - самый маленький из всех (с учетом того, что щенки все оч. крупные, вес колеблется +- 100 грамм), выделяется очень красивой головой, хотя, в этом возрасте (2 дня), головы, обычно, еще, как у зародышей, бесформенные, без переходов. У этих, уже в два дня видны переходы и просматривается форма головы. Хотя, конечно, все еще поменяется.
Здесь можно посмотреть родословную щенков лет, эдак, на сто, с лишним, назад то есть, очень подробно, по каждому предку.
ссылка
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Фоток Клеопатры очень мало, хоть парочку молодой мамани, может есть ссылка на какую-нибудь выставку... Уж больно ттт-ттт симпапутные интересные малыши
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И фоток! Фоток молодежи!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И фоток! Фоток молодежи!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Перерыла весь компьютер...
В старом было много ее фото, но пропали, вместе с жестким диском, безвозвратно.
С трудом, нашла несколько, не очень удачных фото.
Чуть больше года (совершенно замученная, после дрессировки)
В старом было много ее фото, но пропали, вместе с жестким диском, безвозвратно.
С трудом, нашла несколько, не очень удачных фото.
Чуть больше года (совершенно замученная, после дрессировки)
И чуть больше двух лет. Такие же неудачные, после выставки (с утра было, даже, прохладно, а после обеда началась жуткая жара).
Добавлено спустя 57 минут 51 секунду:
Поправка, Хассим 3-3, на Рика, Патра 3-3, на Балу. Держала в уме уже родословную щенков, вот и просчиталась, со степенями....FishtHaus писал(а):16 ноя 2011, 23:29Причем, Хассим, сам по себе, получен в инбридинге 4-4 на RICK VON BURGTHANN, а Клеопатра, сама по себе, 4-4 на BALOU VOM SILBERBLICK (через ODO VOM FLEISCHER и AMBASSADOR VON SHAMBALA).
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, Лен что-то фото не видно...
Настоящий, и правильно воспитанный ротвейлер никогда никого не кусает, никогда ни на кого не лает, потому что с его "философской" точки зрения мир слишком несовершенен, чтобы заинтересовать Собаку своими преходящими ценностями
Ольга Ш., у меня теперь тоже
Настоящий, и правильно воспитанный ротвейлер никогда никого не кусает, никогда ни на кого не лает, потому что с его "философской" точки зрения мир слишком несовершенен, чтобы заинтересовать Собаку своими преходящими ценностями