От Фишт Хаус
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Юный Чемпион Латвии
Юный Чемпион Литвы
Юный Чемпион Эстонии
Чемпион Латвии
Чемпион Литвы
Клубюгендзигер Эстонии'08
Клубюгендзигер Латвии'08
Клубзигер Эстонии'08
Латвии Виннер'10
Хатто от Фишт Хаус - 5 лет.
(Lewis vom Kummelsee Х Донна от Фишт Хаус)
Владелец: питомник KORLAND REIN, - Латвия.
Спасибо Айне и Марису за фотографии Хатто!
Юный Чемпион Литвы
Юный Чемпион Эстонии
Чемпион Латвии
Чемпион Литвы
Клубюгендзигер Эстонии'08
Клубюгендзигер Латвии'08
Клубзигер Эстонии'08
Латвии Виннер'10
Хатто от Фишт Хаус - 5 лет.
(Lewis vom Kummelsee Х Донна от Фишт Хаус)
Владелец: питомник KORLAND REIN, - Латвия.
Спасибо Айне и Марису за фотографии Хатто!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Зубки ничего себе, а взгляд все равно озорной
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да видно же, что еще тот шалопай и проказник! Глазки озорные!
Последний пионер!
И какой болван прстите придумал, что наши собачки такие страшные монстры Да это ведь самые милые существа на свете (ну там когда на диванчике, на травке вверх пузиком) сама прелесть
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Хатто и другие собаки питомника Korland Rein живут в собачьем раю. 5 гектаров земли, из которых, 3 гектара леса, собственный пруд, животные в лесу....лисы, зайцы, олени, которые часто выходят к хозяйскому дому, особенно - зимой....в общем, - сказка.
Будет время, - покажу фото.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Не жизнь - РАЙ! А тут сидишь на работе и мечтаешь: скорей бы домой к своим красавицам. Правда стоит зайти домой, практически с ног сбивает 7 месячная Нолька и пытается вся залезть на ручки-соскучалась! Нужно мне научится и тоже выкладывать фото.
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Ну ты даешь - рай! Ты только представь сколько кобелям ежедневной работы! А ну попробуй все обмотать и переметить!FishtHaus писал(а):01 дек 2011, 13:46Хатто и другие собаки питомника Korland Rein живут в собачьем раю. 5 гектаров земли, из которых, 3 гектара леса, собственный пруд, животные в лесу....лисы, зайцы, олени, которые часто выходят к хозяйскому дому, особенно - зимой....в общем, - сказка.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Да уж, к Вам на постой низяяя ли? Красотища!
Вот так всегда, а ведь есть где разгуляться))) Даже не верится, что такой рай есть на земле. И фото очень классные, спасибоньки.
Какой все же приятный чумазик!
Последний пионер!
Гриша, он продается...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена