Ну и деточка! Костяк вообще запредельный! Или для канарца это в порядке вещей? Как же сложно растить такую собаку.
От Фишт Хаус
В порядке вещей. Они огромны.
Кстати, в выращивании проблем нет. Это, все-таки, не мастино.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, это они по дороге домой со щенком уже заниматься начали ну так выглядит))) Нам с Поладом зашитой на разрешили раньше года заниматься, в силу нашего характера
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Со мной не советовались.ЛенаТ писал(а):31 мар 2022, 05:30Нам с Поладом зашитой на разрешили раньше года заниматься, в силу нашего характера
Там характер твердый.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Ну, тут ведь не защита, как таковая.
Хэвард очень плохо играл со мной, например, а тут сразу развивают!
Да, конечно. Это игра.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Тутсинька! Милейший, обаятельнейший ребенок Как я хотела узнать, какая она выросла! Лена, спасибо за фото
https://youtu.be/vnVo34RQ9x4
Это ещё в марте было. Интернет был настолько плох, что не могла загрузить. Сейчас поправили. Всё нормально.
https://youtu.be/7yRV291eZMI
Под деревом, на котором он сидел, железная решетка. Ушиб лапу, когда спрыгивал.
Ко мне они не ходят. Боятся собак. А у соседей шарят по дворам. Еду воруют, пакеты с мусором таскают. Лапами передними орудуют, как руками. Маленькие такие ручки. Их много здесь.
Это ещё в марте было. Интернет был настолько плох, что не могла загрузить. Сейчас поправили. Всё нормально.
https://youtu.be/7yRV291eZMI
Под деревом, на котором он сидел, железная решетка. Ушиб лапу, когда спрыгивал.
Ко мне они не ходят. Боятся собак. А у соседей шарят по дворам. Еду воруют, пакеты с мусором таскают. Лапами передними орудуют, как руками. Маленькие такие ручки. Их много здесь.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Все фото погибли вместе с жестким диском в старом компьютере. Даже не знаю, как эти уцелели. Поищу ещё в альбомах гугл-фото. Где-то есть фото с выставок.
На ФБ фото были, но, я там не была, после блокировки. Да, кстати, Хаджич под фото на ФБ тоже комментарии оставлял.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
Это стопроцентно юниор)) Здесь, у Лены в теме, в районе 30й страницы, есть фото его однопометника Хассима. У Лены тогда плюс-минус однотипные собаки в пометах были. У Хассима лицо как у Шойгу примерно шириной.Южанка писал(а):08 июн 2023, 16:21Если на последних фото ( спасибо, Андрей) уже взрослый Хаким, то мне лично не хватает объема и мужественности что ли. А в юниорах симпатичный
Пожалуйста не в обиду
А там, где должны были быть фото Хакима, все ссылки на фото "битые"...
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
Нет, не взрослый. Юниор. Во взрослом Хакиме были и объём, и мужественность, как у Луиджи. Если описывать одним словом, он был могучий.
Нет, Андрей. Они не однопомётники. Между ними несколько лет и разное происхождение. У Хакима был единственный брат - Хатто, который прожил всю жизнь в латвийском питомнике Корланд Рейн и был Чемпионом Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии и т.д.A_Tornero писал(а):08 июн 2023, 17:19Здесь, у Лены в теме, в районе 30й страницы, есть фото его однопометника Хассима.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена