От Фишт Хаус
Круто! Надеюсь, что и моя Кошка проживет долго.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Сижу дома шестой день, безвылазно.
Всё завалено снегом. Подъездную дорогу почистили, но от машины до ворот чистить далеко. Ленюсь. Меня хватило только на то, чтобы сгрести тонну снега с машины. И то, чистила машину только потому, что в багажнике остались мешки с кормом.
Сегодня первый день без снегопада. Солнечно, но, мороз.
Лесные птицы съели уже мешок семечек. Второй начали. За мелкими птицами прилетает хищник. Неуклюже мостится на ветке и наблюдает за суетой возле кормушек. Пытается атаковать, но, среди деревьев ему неудобно. Птички успевают разлететься, кто куда.
У меня аллергия на холод. Выхожу только кормить собак и заполнить птичьи кормушки. Собак кормлю своих и соседкиных. Она улетела в Дубай продавать оставшуюся там недвижимость.
Должна прилететь в Сочи сегодня (Краснодарский аэропорт закрыт), а Сочи завалило снегом, так же, как и нас. Выпало пять месячных норм осадков. Эпично выглядят пальмы в снегу.

Всё завалено снегом. Подъездную дорогу почистили, но от машины до ворот чистить далеко. Ленюсь. Меня хватило только на то, чтобы сгрести тонну снега с машины. И то, чистила машину только потому, что в багажнике остались мешки с кормом.
Сегодня первый день без снегопада. Солнечно, но, мороз.
Лесные птицы съели уже мешок семечек. Второй начали. За мелкими птицами прилетает хищник. Неуклюже мостится на ветке и наблюдает за суетой возле кормушек. Пытается атаковать, но, среди деревьев ему неудобно. Птички успевают разлететься, кто куда.
У меня аллергия на холод. Выхожу только кормить собак и заполнить птичьи кормушки. Собак кормлю своих и соседкиных. Она улетела в Дубай продавать оставшуюся там недвижимость.
Должна прилететь в Сочи сегодня (Краснодарский аэропорт закрыт), а Сочи завалило снегом, так же, как и нас. Выпало пять месячных норм осадков. Эпично выглядят пальмы в снегу.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Она там пять лет не была. А оплата годовых коммунальных услуг за виллу - один миллион (в рублях) никуда не делась.
Там никто не жил. За эти годы появились неминуемые признаки обветшания. Скидывала фото - всё в пыли, запустении, и сад, и внешний вид уже не тот. Заказала косметический ремонт и выставила на продажу.
Квартиру тоже выставила на продажу, она сдавалась всё это время и выглядит хорошо. И локация отличная.
21 фото, можно полистать.
https://www.bayut.com/property/details-10884728.html
Лена, покупай!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
спасибо, но нет

И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Ну, вот и соседка решила не обременять себя больше этой недвижимостью. Она прожила там почти 20 лет, имеет кучу друзей, к которым можно нагрянуть пару раз в году. И, даже, если, снять самые крутые апартаменты, на пару недель, - это будет дешевле, чем платить налоги и прочие сборы за личную недвижимость в Дубае.
Жить, кроме, как, в России, она нигде больше не хочет. Пожила с мужем и в Германии, и в Италии, и в Штатах, и в Канаде. Не так долго, как в Эмиратах, но, представление сложилось.
Рвалась в Россию, хотя, муж, после развода, предлагал ей купить виллу в Италии. Построила в Майкопе большой дом, в хорошем районе, купила дачу рядом со мной (удачно получилось), завела собак. Счастлива.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
У нас лето. 25 в тени, каждый день. И ночами до +10. Блаженство...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Круто!
Тоже хочу лето уже!
Тоже хочу лето уже!

-19 . Последний весенний мороз