От Фишт Хаус
Нашла его фото в 10 месяцев.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Что-то у меня working-dog не открывается....
Заблокировали его, что ли?
Заблокировали его, что ли?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ко мне Филло вернулся.
Казус произошел у владельцев.
Ночью сделал подкоп в вольере, проломил сетку птичника, задавил всех. Кур, гусей, уток, цыплят, гусят... один гусь уцелел. А было всех около сотни. Той ночью была сильная гроза и никто ничего не услышал. В общем, Филя, когда управился с птицей, ушёл через птичник гулять по посёлку. Посёлок большой. Хозяйка три дня моталась на машине, искала его. Я была с ней на связи постоянно. Потом она увидела в местном ТГ канале его фото и указание места, где он тусуется (ветклиника, аптека, Пятёрочка
). Муж наотрез отказался забирать его. Был очень зол. Она поехала туда сама, поздно вечером, часов в одиннадцать, звонила мне в слезах. Сидела там с ним, пока я ехала в тот посёлок.
У него там, возле аптеки, две миски уже стояли. Одна пустая, а вторая с водой. И было видно, что накормленный.
Привезла его ночью домой. Вольер свободный, к счастью, имелся. Утром обнаружила за ухом насосавшегося, большого клеща. Даже не стала ждать, заболеет или нет, вызвала ветеринара, укололи ему пиростоп. А через неделю дала Симпарику. И всем своим, заодно.
Хозяйке сказала, - если муж сменит гнев на милость, - заберете его. Если нет, будет жить у меня.
Красивый кобель. Яркий, мужественный. На Лакки похож, но лучше по корпусу.
Казус произошел у владельцев.
У него там, возле аптеки, две миски уже стояли. Одна пустая, а вторая с водой. И было видно, что накормленный.
Привезла его ночью домой. Вольер свободный, к счастью, имелся. Утром обнаружила за ухом насосавшегося, большого клеща. Даже не стала ждать, заболеет или нет, вызвала ветеринара, укололи ему пиростоп. А через неделю дала Симпарику. И всем своим, заодно.
Хозяйке сказала, - если муж сменит гнев на милость, - заберете его. Если нет, будет жить у меня.
Красивый кобель. Яркий, мужественный. На Лакки похож, но лучше по корпусу.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
Лена, ничего себе казус! У нас, в деревнях, и за меньшее пустили бы в расход кобеля. Хозяева не заморачивались приучению к птице? Или стрессанул от грозы?
Buh_galter, Таня, привет!
Да не боится он ни грозы, ни выстрелов. Никто не приучал. Хозяйка говорит, что вообще не интересовался птицей прежде. У меня даже видео есть, где он гуляет по участку, иногда подбегает к птичнику, смотрит на живность и дальше гуляет. Смотрит просто, без азарта охотничьего. По словам хозяйки, гуляла она с ним по посёлку на поводке, в том числе и там, где птица на улице, в свободном выгуле пасется. Говорит, что проходил мимо, даже головы не поворачивая. Не доходя квартал до дома, там, где уже машины редко ездят, отстёгивала поводок и он, не обращая внимания на живность, бежал свободно, до самого дома. Вот, как-то, перемкнуло.
Я предупреждала их, на счет живности. Ему уже года полтора было, когда они его у меня купили. Я знала, что будет жить в посёлке и опасалась на счёт живности. Прошло почти три года, безо всяких эксцессов. У них четверо детей, младший уже при нем родился. Всё великолепно в общении с детьми. Сам Филя в прекрасной форме, кормили дорогим кормом и мясом. Семья с хорошим достатком, просторный дом, у всех машины.
В общем, хозяйка часто звонит мне, тоскует по нему. Всё пытается уговорить мужа.
Да не боится он ни грозы, ни выстрелов. Никто не приучал. Хозяйка говорит, что вообще не интересовался птицей прежде. У меня даже видео есть, где он гуляет по участку, иногда подбегает к птичнику, смотрит на живность и дальше гуляет. Смотрит просто, без азарта охотничьего. По словам хозяйки, гуляла она с ним по посёлку на поводке, в том числе и там, где птица на улице, в свободном выгуле пасется. Говорит, что проходил мимо, даже головы не поворачивая. Не доходя квартал до дома, там, где уже машины редко ездят, отстёгивала поводок и он, не обращая внимания на живность, бежал свободно, до самого дома. Вот, как-то, перемкнуло.
Я предупреждала их, на счет живности. Ему уже года полтора было, когда они его у меня купили. Я знала, что будет жить в посёлке и опасалась на счёт живности. Прошло почти три года, безо всяких эксцессов. У них четверо детей, младший уже при нем родился. Всё великолепно в общении с детьми. Сам Филя в прекрасной форме, кормили дорогим кормом и мясом. Семья с хорошим достатком, просторный дом, у всех машины.
В общем, хозяйка часто звонит мне, тоскует по нему. Всё пытается уговорить мужа.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Светлана К
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Блин, вообще не могу понять! Ну, как так-то?
Да, жалко, конечно. Мне даже деревья жалко, когда мои кони их ломают в игрищах. Но как можно так разозлиться, что отдать свою собаку???
Да, жалко, конечно. Мне даже деревья жалко, когда мои кони их ломают в игрищах. Но как можно так разозлиться, что отдать свою собаку???
Люди разные. Там муж не собачник. Птичник.
У хозяйки было два ротвейлера, поочередно. Каждый прожил по 10 лет.
У нас снова землетрясение было. Часа полтора назад. Не такое сильное, как в прошлый раз, но, всё же, тряхнуло чувствительно. Эпицентр был между нами и Туапсе. Туапсе тоже тряхнуло.
Что-то, часто стало повторяться. Раньше редко было, раз в 8-10 лет.
У хозяйки было два ротвейлера, поочередно. Каждый прожил по 10 лет.
У нас снова землетрясение было. Часа полтора назад. Не такое сильное, как в прошлый раз, но, всё же, тряхнуло чувствительно. Эпицентр был между нами и Туапсе. Туапсе тоже тряхнуло.
Что-то, часто стало повторяться. Раньше редко было, раз в 8-10 лет.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Почему мне на участок, постоянно, кого-то подбрасывают? То щенков, то котят...
Люди перекладывают свои проблемы на чужие плечи, облегчая свою собственную жизнь.
Почему-то, принцип "мы в ответе за тех, кого приручили" не у всех работает.
Очередной подкидыш, кошечка, месяцев пяти - шести отроду. Домашняя, совершенно ручная. Даже, чересчур, навязчивая. Совершенно не боится собак. Только выгибает спину и выпучивает глаза, когда мимо кто-то из собак пробегает.
Была жутко голодная, дня три ела, не переставая.
Моя Кошка возмущена до предела появлением незваной гостьи. Шипит на неё постоянно и корчит рожи.
На террасе лазит по стеллажам и полкам, как цирковой акробат. Пару раз уже видела, как она играет с пойманными мышками возле дома. Она, вообще, играет со всеми предметами, - с листиками, с камешками, мягкими игрушками. Мягкие игрушки носит в зубах, как собака.
Не знаю, что мне с нею делать. В дом пускать не хочу. С её способностями в акробатике.
Положила ей на диван, стоящий на террасе, старый пуховик, - спит в нём, где-то там, в рукаве.
Не могу фото загрузить. Ни с компьютера, ни с телефона. Пишет "файл не найден".
Люди перекладывают свои проблемы на чужие плечи, облегчая свою собственную жизнь.
Почему-то, принцип "мы в ответе за тех, кого приручили" не у всех работает.
Очередной подкидыш, кошечка, месяцев пяти - шести отроду. Домашняя, совершенно ручная. Даже, чересчур, навязчивая. Совершенно не боится собак. Только выгибает спину и выпучивает глаза, когда мимо кто-то из собак пробегает.
Была жутко голодная, дня три ела, не переставая.
Моя Кошка возмущена до предела появлением незваной гостьи. Шипит на неё постоянно и корчит рожи.
На террасе лазит по стеллажам и полкам, как цирковой акробат. Пару раз уже видела, как она играет с пойманными мышками возле дома. Она, вообще, играет со всеми предметами, - с листиками, с камешками, мягкими игрушками. Мягкие игрушки носит в зубах, как собака.
Не знаю, что мне с нею делать. В дом пускать не хочу. С её способностями в акробатике.
Положила ей на диван, стоящий на террасе, старый пуховик, - спит в нём, где-то там, в рукаве.
Не могу фото загрузить. Ни с компьютера, ни с телефона. Пишет "файл не найден".
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Подбрасывают тем, зная, что точно простоять или оставят
Бог не засчитывает время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
В последнее время не могу загрузить ни одного фото на форум. Пишет "Не найден код изображения".
Хотела Филю показать...и последнюю, дозревшую на дереве, хурму.
Хотела Филю показать...и последнюю, дозревшую на дереве, хурму.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена